tabaluga2004 |
25.05.2011 01:59 |
Цитата:
Сообщение от Катриша30
(Сообщение 62107517)
согласитесь, что не во благо это всё малышам, для меня дать конфетку дочке, тоже самое , что накормить её сосисками или колбасой твердого копчения..... ведь 2 года только....
|
Цитата:
Сообщение от smirok
(Сообщение 62107710)
шоколад не ест, тк мы его не покупаем. вообще сладкое у нас мало потребляется, щаче фрукты, сухофрукты. Стараюсь и совсем не ограничивать очень строго, но и не перкармливать
|
Цитата:
Сообщение от ANYA SENCHENKOVA
(Сообщение 62108865)
я шоколад и всё сладкое не даю,я тоже за здоровую еду,но вот наш папа:015::wife: он так и норовит дать что нить сладенькое, я ему доводы ...что зубки чёрные будут,что аллергия, да и вообще зачем ей сейчас сладкое?тоже на него криком...не понимает,как то к нам мальчик в гости пришол с черными зубками(ярый любитель сладкого),вот только тогда то до него дошло:080:, больше не даёт:)) ттт
|
Эх, счастливые вы!!!
Старшей дочке честно не давала гадостидо 3 лет, второму ребенку лет до 1,6 пока сестрица не угостила, потом покупали им все пополам, он так и говорил :"Мама, купи пополам", думал, что сладкое так называлось. Третий ребенок, который только к 2 годам стал что-то внятное говорить уже в год орал не своим голосом, когда при нем старшенькие что-то ели "другое" - не такое, приходилось прятать. А вот четвертая и пятый примерно месяцев в 6, как только попали за общий стол начали потихоньку куски у старших выхватывать:)), то колбасу, то конфетку , приходилось прятать, но шило в мешке не утаишь, если вдруг увидели - ОТДАЙ!!!!! главное не дай, а отдай!!! В итоге стараемся покупать редко всякие там гадости и хорошего качества. А сосиски , кстати, и сладости теперь по новому САНПМНу разрешили в садиках с 2 лет:( и там не известно качество.....
|