![]() |
Вика, спасибо что открыли свою тему.Пишите нам о своем житье-бытье.
Еще раз поздравляю Вас с маленьким розовощеким зайцем:flower::flower::flower: Ваши дети очень похожи между собой, мне сразу это бросилось в глаза. Дай бог, чтобы они жили между собой дружно и мирно:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня муж возил Полину фотографироваться на загран. паспорт. Говорит забавной получилась ))) Я еще не видела - завтра получим фото.
|
УРА-УРА!!! Завтра в 15-00 у нас крестины )))
|
Представляю как смешнючая Полюшка на загранпаспорте будет. Такого маленького зайца заставить сделать специально серьезное лицо, наверное, просто не реально.
А где крестить будите? А вообще в ДР крестят детей или это не принято? |
Цитата:
Крестить будем в Агалатово, там небольшая церковь. |
Цитата:
|
Сегодня возили наших деток к кардиологу: у Поли окошко закрылось (было открыто из-за недоношенности), только дополнительная хорда, ну есть и есть. А сына мы там наблюдаем из-за коронарно-легочной фистулы, которая тоже есть и есть и жить не мешает.
|
Я вас поздравляю с такой доченькой хорошенькой!Подскажите пожалуйста,а куда вы ходите к кардиологу и если можно координаты,просто участковая говорит что слышит шумок,он то есть то пропадает,хотели бы к надежному доктору попасть!И еще вопрос, когда вы сыну говорили про сестренку,как вы ему это преподнесли?У меня свой сынок,правда еще маленький,но очень хочу девочку,муж вроде бы не против и не за, говорит давай дождемся пока сынок подрастет,а я очень боюсь что он меня делить не захочет ни с кем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:19. |