![]() |
Сначала 2 недели моря,потом к родственникам в Сибирь ненадолго,потом на дачу к друзьям.В перерывах будем в городе,чтобы папа не скучал.
|
мы никуда не едем. финансы пока не позволяют. да и без папы не охота, а он работает.
очень надеюсь ближе к новогодним каникулам хоть в Турцию слетать. а вообще я всегда очень равнодушно относилась к даче, а вот в этом году поняла, что я была бы совсем не против. дача у нас теоретически есть (у моего папы дом загородом), но мы как-то там не уживаемся. вот если бы своя была... тогда я бы уже там тусовалась наверное. |
В июне с моей мамой и детками едем на море - на три недели. Без папы - он работает:(
В июле старшую отправлю на Урал - к другой бабушке, сами с младшей и мужем будем в городе. М.б. - если опять же - позволит мужнина работа - поедем на недельку к друзьям на дачу (своей нет). |
на месяц едем в Черногорию,без папы- он работает
|
отправляем с бабушкой на все лето на дачу.
сами работаем, будем каждые выходные ездить к ним. |
На 20 дней на море правда без папы :( потом дача :005: но надеюсь ещё получиться с мужем вырваться на недельку куда нибудь :love:
|
В июне на море.Потом еще может куда...
|
вот уже в течении 15 лет мы на все лето уезжаем на юг к бабушке,оттуда и на море ездим-папу оставляем-в отпуск приезжает-недельки на две,в этом году припозднились-едем только через 10 дней(из-за экзаменов)-так бы уже на солнышке грелись
|
На месяц едем на море - на 2 недели без папы, потом на оставшееся время он присоединиться.
Еще поедем к бабушке в гости на неделю-две без папы. |
дача-море-дача
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |