Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Кто главнее ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4217172)

Сарделька 31.05.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 62408498)
Если жена просит обоснований - это не значит, что муж тряпка, равно как не значит, что у них в семье матриархат. Это значит, что у них демократия. Нет? :)
Вы же говорили именно про искушение "править балом", вот я и ответила про это.

Демократия -это такое смешное понятие. В России , типа тоже демократия . Больше половины в думе от Единороссов, а остальные кучки от др. партий- и вроде , как тоже называется демократия.:)
Но, вернемся в свой дом. ))

мяушка 31.05.2011 10:18

У нас чёрт знает что, но моё мнение учитывают и меня это устраивает. Ощущаю себя в роли маленького, но счастливого ребёнка.

Anny-Fanny 31.05.2011 10:29

Муж. Он умнее.

Полонца 31.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Сарделька (Сообщение 62408898)
Демократия -это такое смешное понятие. В России , типа тоже демократия . Больше половины в думе от Единороссов, а остальные кучки от др. партий- и вроде , как тоже называется демократия.:)
Но, вернемся в свой дом. ))

Ну, равенство. Никто не говорит, что демократия - идеал, она просто позволяет всем иметь возможность высказаться и даже договориться. Чего не дозволит матриархат с патриархатом.
Вы просто, наверное, хотели задать вопрос о том, позволено ли в семье жене иметь свое мнение? :)

Мама-354 31.05.2011 11:10

Я за патриархат. В идеале. А в жизни, увы, получается по-другому.:(

ахел 31.05.2011 11:27

а кады мужик деньги бабе отдает но все главные вопросы в семье решает он это как?))

Ушастый эльф 31.05.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от Сарделька (Сообщение 62406206)
Часто слышу, что муж не разрешает, не пускает, выдает рекомендации жене чуть ли не до предпочтений её трусам и пр.

Все зависит от восприятия, ну и произнесенных слов, конечно ;)
Если муж мне скажет: "Дорогая, мне нравятся на тебе стринги и такие кружевные хреньки", а я до этого носила хлопок, я пойду и куплю кружевные хреньки и стринги. Вдруг понравится :) Что мне стоит сделать мужу приятное? Это считается "чуть ли не до предпочтений трусов"? :))
Опять же. В воскресенье нужно забрать ребенка с дачи, у мужа дела, и збрать он сможет только вечером. Говорю, "давай я днем съезжу". Он мне в ответ "У тебя амортизаторы на машине плохие. Я бы не хотел, чтобы ты на такой машине ехала". Это считается "не пускает"? ;)
Или после приступа мигрени "Не кури. пожалуйста, у тебя недавно сильно болела голова", это считается "не разрешает"? :))

Полонца 31.05.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Ушастый эльф (Сообщение 62417725)
Все зависит от восприятия, ну и произнесенных слов, конечно ;)
Если муж мне скажет: "Дорогая, мне нравятся на тебе стринги и такие кружевные хреньки", а я до этого носила хлопок, я пойду и куплю кружевные хреньки и стринги. Вдруг понравится :) Что мне стоит сделать мужу приятное? Это считается "чуть ли не до предпочтений трусов"? :))
Опять же. В воскресенье нужно забрать ребенка с дачи, у мужа дела, и збрать он сможет только вечером. Говорю, "давай я днем съезжу". Он мне в ответ "У тебя амортизаторы на машине плохие. Я бы не хотел, чтобы ты на такой машине ехала". Это считается "не пускает"? ;)
Или после приступа мигрени "Не кури. пожалуйста, у тебя недавно сильно болела голова", это считается "не разрешает"? :))

Это Вам повезло с мужем и с собственным умом. Не разрешает - это когда говорит, что будешь ходить только туда, куда и когда я разрешу. А делать то, что сказано, а не то, что хочется или кажется нужным. :065:

Golova-v-oblakah 31.05.2011 11:54

у нас партнерские отношения (те каждый думает, что главный он :)) )

Милла 31.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 62406405)
в моей семье кто что хочет то и делает:065:

как-то так:065::065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.