![]() |
еще вспомнила про утюг,для тех,кто оставляет утюг на гладильной доске.убирайте!:ded:он опасен в любом виде.горячий опасен безусловно,но и остывший тоже,ибо дети любят тянуть разные шнуры и провода и утюг может упасть сверху!ну и прочую бытовую технику тоже старайтесь шнурами вниз не оставлять.
|
еще хочу предупредить мам малышей,которые уже ходят и нажимают разные кнопочки.
как оказалось,малыш может нажать на кнопку варочной поверхности(плиты) и включить ее.:005:я сегодня приготовила ему овощи на ужин,они стояли на плите,плита была выключена.мы ушли на прогулку.а видимо перед этим пока я собиралась,ребенок нажал на кнопку и плиту включил.вода выкипела,всё сгорело,воняло жутко,кастрюля испорчена:001: проверяйте перед выходом!:ded: |
По поводу выпадения из окон.
Была передача, как раз об этом, выпадение очень распространенный случай. Обратили внимание на то, что многие дети выпадают прямо при родителях через маскитные сетки в стеклопакетах. Психологически окно с сеткой закрыто, а по факту - ребенок упирается и падает вместе с сеткой. Ужас! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ИКЕЕ еще огромное количество идей для хранения. Сундуки там всякие, с виду очень даже ничего, и сидеть на них можно. Сама хочу убрать в такие контейнеры лекарства и бытовую химию. |
Цитата:
|
И мне интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
А для ребенка я поставлю замки в ручки окон с блокиратором от детей |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |