Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   За год ничего не изменилось (собеседование) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4221375)

Ol*ka 08.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Sanek (Сообщение 62767059)
Случалось у меня это потому, что я уговаривала себя и свой внутренний голос, что она ничего, нормальная, что мы сработаемся и т.п.
Но потом, оказывалось что первые ощущения были правильными.

И правильно ведь говорят,что интуиция матери очень сильна.

Marina Rybakova 10.06.2011 19:09

А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!

INESssKA 14.06.2011 04:01

Цитата:

Сообщение от Marina Rybakova (Сообщение 62888815)
А у меня вот, наоборот. Хочу работать няней,а некто не звонит и не пишет!!!

Некто - это кто такой:) ? Боюсь, никто и не позвонит ведь, пока уроки русского языка не вспомните- Вам ведь детей воспитывать, а не кастрюли чистить....

Тамара_Ств 18.06.2011 21:12

Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна

ЖаннетА 18.06.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Тамара_Ств (Сообщение 63185496)
Я. как,человек с жизненным опытом никогда бы не предложила работу няне, которая рассылает свои предложения во все концы нашего огромного города.Тамара Дмитриевна

А почему? Я когда искала работу - не указывала предпочитаемый район, мне было все равно, куда выезжать, вот если бы попалось что-то рядом с домом, тогда другое дело, а так почему бы не прогуляться?

Rohan 20.06.2011 22:23

У нас за 8 месяцев было две няни. Одна хорошая, другая просто замечательная. Повезло, я считаю. Всё-таки график у нас очень причудливый, всё меняется в любой момент и в любую сторону ( и именно из-за него пришлось расстаться с первой няней). Обеих нашла в контакте, в одной и той же группе. Надеюсь, осенью ещё раз повезёт...

Churchella 17.09.2011 01:18

А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???

lovercatty20022 17.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от Churchella (Сообщение 66952163)
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???

найдите другую.

Churchella 17.09.2011 01:24

Мы 8 месяцев в поиске)))

РоМ@шк@ 17.09.2011 01:30

А что так долго ? Может оплата не айс?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.