![]() |
О! Сестры мужей - это моя любимая тема!
По сабжу - вы не дура, если считаете ситуацию не нормальной. Муж - не дурак, потому что он с сестрой прожил много лет вместе(детство) и считает проживание вместе - обычным делом. Кста, сестра старшая/младшая? Что делать? Все зависит, от того, что вы хотите получить в результате. Если конечная цель выгнать лисичку из домика - то выживать её правдами и не правдами, если конечная цель счастливая семья с тем же мужем - то у меня нет ответа. Вспоминается топ Наседки "о кукушонке". Борьба с оным, если мне не изменяет память длилась не один год. |
Нужно было договариваться на берегу. Т.е. поставить мужа в известность, что неспособны сосуществовать в одном доме с посторонними людьми. Пара скандалов и все. А теперь поздно, приехала уже.
|
если есть деньги, пусть сваливает.
Ваш муж не откажет ей, даже если она попросит пожить у вас еще полгода, потому что это его сестра. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, если муж так уперся и никаких вариантов с ним договориться нет (а я правда верю, что так бывает), то задача перед Вами сделать так, чтобы сестра сама роняя тапки от Вас съехала. Это долго, но возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня еще хуже история была. Мы жили в тот момент в однушке в корабле, с маленьким ребенком. Сестра мужа с мужем и ребенкром в комнате в трех комнатной коммуналке. Эти две комнаты стояли пустыми, так что можно сказать, что в однокомнатной, но в один момент хозяйка решила их продать, сестра мужа решила их купить. Муж за моей спиной отдал им все деньги которые мы копили на расширение жилплощади. Какой же я устроила скандал, боже ж мой! Дальше было еще смешнее, где-то через три года мы все-таки переехали, потом когда разводились муж ушел жить к сестре. И тут -внимание - ОНА СДАВАЛА БРАТУ комнату, которую по факту купила на его деньги. К тому моменту мы уже почти развелись, поэтому гомерически хохотала я в одиночестве. Во втором браке пока не знаю как себя вести с сестричкой, но там тоже - красава. |
Цитата:
И потом, если Вы живёте всем колхозом, то разходы (не смотря на доходы) должны делиться между всеми членами колхоза. Вы, на сколько Я понимаю, в прислуги не напрашивались. Посему, уборка, готовка и пр. тоже должно быть не ТОЛЬКО на Вас. Дело даже не в том, что Вы дома, а она на работе. Если бы жила одна с ребенком, то готовила бы сама. Не люблю Я таких сожительств. И сама бы не хотела. Собирались жить сначала до НГ, потом до весны... Теперь навсегда переселились (это Я про случай в нашей семье). Не удивлюсь, если сестра пришла навеки поселиться. |
Цитата:
|
Цитата:
А в данном случае так и есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |