![]() |
Мне кажется, что режим был во все времена, почему-то заложенные в каждом из нас биологические часы не вызывают никаких споров... Просто сейчас стало понятно, что для избежания стресса, который, как водится, может вызывать всякие негативные последствия, желательно, чтобы был определенный ритм жизни, которому и можно следовать. Теперь это называют режимом, никто ж не заставляет следовать ему до секунд. Наличие двух дневных снов у ребенка это ведь тоже режим. Главное без фанатизма:016:
К тому же, насколько я знаю сейчас у людей самая большая продолжительность жизни (по сравнения со старыми временами), и во многом это благодаря тому, как мы заботимся о детках в самом раннем их возрасте, ИМХО |
По опыту выращивания двоих спиногрызов скажу, режим нужен)
Маме удобно, да и дети с ним спокойнее ну и т.д. |
У нас пока с режимом туговато - то спим, то нет, то едим через три часа, то каждый час:0019:
Буду ждать когда прирежимимся:0001: |
Девочки,еще раз про режим,у дочки благодаря мне,все-таки режим есть,отбой как правило в 23.00.Возник спор с мужем,лето все ж на носу,ему шашлыки, дачу подавай на выхи,вечером пивка с товарищем попить охота,а у нас тут режим. Пару раз приехали с дачи за полночь,вроде сооного ребенка приносили в квартиру, а она выспавшись в машине,куралесить начинала до 3.00-4.00 утра:001: На след день голова квадратная у мамы,естественно! Муж мне и говорит,что мол мы теперь не люди,раз уж обзавелись ребеночком и отдыхать как прежде нельзя?У вас есть такие споры со второй половиной?У нас так каждые выхи :ded:а самое обидное,что спланировать четко ничего не получается, и всегда такой ккавардак:wife:
Лично я считаю,что режим должен быть,ребенку нужна отдохнувшая мама,умытая и красивая, а не задерганная лошадь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |