Цитата:
Сообщение от Торкин
(Сообщение 62910112)
А вот не врите. Слишком типичные симптомы, тут к гадалке ходить не надо - пивком балуется и на компе зависает, отсюда и агрессивность, вспыльчивость и прочее.
|
У меня муж игроман (пиво правда пьет крайне редко), но он ооочень спокойный человек. Причем он даже если проигрывает какой-то бой или сражение из-за того, что я его отвлекла, не орет, а просто тяжко вздыхает... Я ценю это и стараюсь лишний раз не приставать в такие моменты. Если я звоню ему в рабочее время, а он занят, то просит перезвонить без криков и истерик. Сам отзванивается каждый день в обеденный перерыв - просто поболтать немного :love: Так что не стоит всех, кто увлекается компьютерными играми записывать в неврастеники, бывают и исключения.
Что касается ситуации автора: это конечно не нормально, когда мужчина орет и психует, как будто у него ПМС. Разговоры типа "характер такой и это не лечится" не прокатывают, ибо муж автора сказал, что на работе он не орет на всех и вся, значит он может быть другим, просто не хочет. Что именно его так раздражает в жене не понятно...
Советы по-возможности не звонить и не приставать поддерживаю полностью.
|