Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все. Накрыло. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4255174)

aha 14.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62981761)
Да и еще, очень плохо сплю. Могу проснуться в 2-3 ночи и уснуть только в 5-6 утра. При этом быть дико уставшей. Заснуть - тоже проблема. Могу проваляться 2-3 часа вечером безрезультатно. Может чего-ниб попить??

Персен
Валокордин
Тенотен
Коньяк ;)

Gabriellie 14.06.2011 12:36

Афобазол,Оля. Рекомендую!!!:ded:

Miss Blondinko 14.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 62981139)
так что знайте, что вас в Эстонии ждут и любят! :flower:

:flower::flower::love::017::103::0076:

Тетя mотя 14.06.2011 12:38

Ваша тема прям про меня , тоже хотела с утра создать тему, а тут увидела Вашу..
Вот и у меня сейчас такое состояние , всё надоело и достало (( ничего не хочу, точнее хочу уехать куда-нибудь чтобы ничего не видеть,что меня окружает сейчас..
сижу с ребенком дома, так меня уже и ребенок не радует , начала срываться на ней и кажется,что я ее не люблю, хоть и ждала ее очень.Хочу скорее отдать её в сад .. С мужем тоже никак , в последнее время живем как соседи , хотя вроде бы люблю его,да и он наверное любит ... просто давно не вижу проявления его любви, не поцелует,не обнимет , поест и не скажет вообще вкусно ли было , ни спасибо ничего ..поел и пошел...про секс вообще молчу... в душе как кошки нас*рали..и поговорить об этом не с кем:(
я стала просто нервным психом:(

Тетя mотя 14.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 62979321)
Выдохнуть, и делать то, что хочется именно вам, а не то, что НАДО.

а если нет возможности делать то что хочется ?как тогда быть

Тетя mотя 14.06.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62981186)
У меня полное отсутствие и силы и желания. Это тупиковое направление решения проблемы. Единственное желание-взять ребенка и укатить куда ниб .
Реально хочется лечь и лежать. Повыкидывать телефоны и смотреть в одну точку.

прям как у меня . Вот только я ребенка брать с собой не хочу:005:

Ветер в головe 14.06.2011 12:46

У меня так зимой этой было....
Такой замкнутый круг....
Я ткнулась к паре друзей... с которыми просто хорошо, тепло рядом... забыцца... но они были заняты... и я... я просто разрешила себе быть нудной. Разрешила есть что вздумается (у меня состояние апатии обратно вашему проявляется - я ем), лениться, ничего не хотеть... все разрешила.
С родителями было тяжело (меня накрывает, а у них тоже все гладко, и я не поддержать толком не могу, ни у них поддержки найти) стала реже приезжать, хотя и грызло (и грызет) чувство вины. Но у меня не было тогда сил. Совсем.
Потом подкрался ДР и я себя заставила собрать друзей, уговорила, будет хорошо... а друзья зазвали в плавание... и как-то потихоньку, в подготовке, в отпуске, в пришедшей весне-лете... нашлись краски.... и все произошло само собой...
Я не могу сказать что вот я вся полностью исцеленная... но выть уже не хочется... и снова верю в чудеса :)).

Фру Фру 14.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62981761)
Да и еще, очень плохо сплю. Могу проснуться в 2-3 ночи и уснуть только в 5-6 утра. При этом быть дико уставшей. Заснуть - тоже проблема. Могу проваляться 2-3 часа вечером безрезультатно. Может чего-ниб попить??

я знаю что многим врачам от усталости только коньяк помогает.
Автор, а можно сделать так чтоб всех домочадцев отправить на лето в деревню/дачу.... А вы бы потихоньку одна пришли бы в себя. У меня так приятельница делает.

Vitaminachka 14.06.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Фру Фру (Сообщение 62982419)
я знаю что многим врачам от усталости только коньяк помогает.
Автор, а можно сделать так чтоб всех домочадцев отправить на лето в деревню/дачу.... А вы бы потихоньку одна пришли бы в себя. У меня так приятельница делает.

Сыночка бабушки возможно заберут в конце июня на два месяца. Подумываю о том, чтобы на эти месяцы съехать к кому-ниб из подруг. И пожить для себя.

Фру Фру 14.06.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Vitaminachka (Сообщение 62982715)
Сыночка бабушки возможно заберут в конце июня на два месяца. Подумываю о том, чтобы на эти месяцы съехать к кому-ниб из подруг. И пожить для себя.

ну вот... было бы замечательно.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:32.