![]() |
Цитата:
Валокордин Тенотен Коньяк ;) |
Афобазол,Оля. Рекомендую!!!:ded:
|
Цитата:
|
Ваша тема прям про меня , тоже хотела с утра создать тему, а тут увидела Вашу..
Вот и у меня сейчас такое состояние , всё надоело и достало (( ничего не хочу, точнее хочу уехать куда-нибудь чтобы ничего не видеть,что меня окружает сейчас.. сижу с ребенком дома, так меня уже и ребенок не радует , начала срываться на ней и кажется,что я ее не люблю, хоть и ждала ее очень.Хочу скорее отдать её в сад .. С мужем тоже никак , в последнее время живем как соседи , хотя вроде бы люблю его,да и он наверное любит ... просто давно не вижу проявления его любви, не поцелует,не обнимет , поест и не скажет вообще вкусно ли было , ни спасибо ничего ..поел и пошел...про секс вообще молчу... в душе как кошки нас*рали..и поговорить об этом не с кем:( я стала просто нервным психом:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так зимой этой было....
Такой замкнутый круг.... Я ткнулась к паре друзей... с которыми просто хорошо, тепло рядом... забыцца... но они были заняты... и я... я просто разрешила себе быть нудной. Разрешила есть что вздумается (у меня состояние апатии обратно вашему проявляется - я ем), лениться, ничего не хотеть... все разрешила. С родителями было тяжело (меня накрывает, а у них тоже все гладко, и я не поддержать толком не могу, ни у них поддержки найти) стала реже приезжать, хотя и грызло (и грызет) чувство вины. Но у меня не было тогда сил. Совсем. Потом подкрался ДР и я себя заставила собрать друзей, уговорила, будет хорошо... а друзья зазвали в плавание... и как-то потихоньку, в подготовке, в отпуске, в пришедшей весне-лете... нашлись краски.... и все произошло само собой... Я не могу сказать что вот я вся полностью исцеленная... но выть уже не хочется... и снова верю в чудеса :)). |
Цитата:
Автор, а можно сделать так чтоб всех домочадцев отправить на лето в деревню/дачу.... А вы бы потихоньку одна пришли бы в себя. У меня так приятельница делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |