![]() |
Цитата:
Нет, это не проблема заведующей, а ВАША. Наймите на эти два часа няню, и вопрос решен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас воспитательница говорит тоже самое. Все "принципиальные", которые боролись с "вымогательством" на сумму 200 руб. в месяц, посещая детский сад, в школе платят более существенные суммы и не пикают. Вот ведь парадокс... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я например тоже буду например скидываться на кровати в саду, а например на пособие ребенку чтоб он занимался-развивался без проблем. и лучше купим игрушки детям чем доместосы,которые сад выделяет. |
Цитата:
А на няню нужна не такая уж огромная сумма. попробовать сначала надо. Есть еще мамы, которые могут выручить. У нас так в группе и делают. То я заберу по просьбе, то мою приютят на часик. Так и выкручиваемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с таким подходом - что такой воспитатель делает в саду? воспитатель в первую очередь должен любить всех деток в своей группе и относиться как к своим родным. и сопли подтереть и попу, и по головке погладить и успокоить. у нас были такие воспитатели,тоже говорили что они ни чего ни кому не должны, отработали 1-1,5 месяца и пошли работать в другие места и другой направленности. спрашивается - чего вы лезете не в свою отрасль. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |