![]() |
А я Автора понимаю. Мне бы было обидно.
Лет дцать назад мы уехали на море,а когда вернулись, я позвала "подругу" фотки смотреть. А она мне - а у меня тоже есть фотки.Ну здорово думаю. Приносит - свадебные.:010: Я, говорит, замуж вышла. Мне было обидно.:( Я, конечно, не выделывалась, но прежних отношений не стало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не люблю заранее говорить о поездках, мне так спокойнее
|
Рассказ напоминает отошения девочек-подружек в 12 лет.
|
Есть такие подруги- собственницы и в тридцать. Потом фиг отделаешься от них. Все эти десерты и вина прекращают действовать когда возникают реальные жизненные проблемы.
|
Им обоим не стоит обижаться друг на друга. Годы дружбы...а потом в один момент всё? Глупо как-то получается...
|
Мне кажется, что эта обида лишь повод. Проблема глубже. Но то, что подругам надо отдохнуть друг от друга - это совершенно точно. Ограничивать другого человека это глупо.
|
Цитата:
У меня подруга тут в Амстердам уехала на выходные и не сказала, а я её искала с собаками...Потом всё прояснилось. Могу только порадоваться за человека. Привезла фотки, рассказала как там живут...Красота) |
ревнует, значит любит :) а по теме, ну, и у подруги возникнут ситуации еще, когда тоже что-то надо будет не договарить, скрыть. Вон, у меня лучшая подруга, покрестила ребенка втихаря от меня и меня крестной не взяла. Ничего пережила :) Отношения не изменились, мы же не первый год знакомы, и вот так слить дружбу из-за одного инцидента нельзя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |