![]() |
А у меня в Сити банке было наоборот: я вставила в конверте сумму, написала, что кладу 70 тысяч.
Через некоторое время мне приходит письмо: Уважаемая... Вы ошиблись! Проведенная ревизия обнаружила, что вы внесли 90 тысяч! Как я не заметила? Они инкассируют банкоматы каждые 2 дня. Это было года 4-5 назад. |
Банкомат далеко не дурак!
Внутри него есть лента которая записывает все операции! И там же есть контейнерЫ для купюр, которые не выдал , бракованные, мятые и проч.! При инкассации банкомата все устаканится! |
все кто пишет про видео в банкоматах, про их "внутренности" -все работают в банках? или это ваши предположения???
|
У меня была ситуация такая - вносила 15 тыс по 5 тыс, банкомат деньги принял, но написал, что операция прервана и зачисления не произошло!
Написала заявление, теребила Сбербанк каждую неделю, надоела им и через месяц они мне зачислили эту сумму. |
у меня такие ситуации с банкоматом ВТБ были, раза три. Выдавал вместо денег пустоту, а со счета списывал. Поскольку суммы для меня были не большие, никуда не ходила и не звонила, через пару дней максимум неделю обратно зачисляли
|
У меня была другая ситуация - вносила немаленькую сумму, гасила кредит, из лотка куда вносят вдруг вылезла пачка денег, я чета подумала что я случайно сняла со счета все что было, запаниковала слегка, перешла в другой банкомат и все запихала. Потом посмотрела - у меня +44 тыщи... Состояние у меня было шоковое, и я, не зная что делать и что думать даже, ушла. И все, прошло больше года...
|
Цитата:
|
Цитата:
А деньги так у вас и остались? |
Судя по всему - да :). А вот тот, чьи это были деньги, мог хоть обзвониться в банк - ему уже ничего не вернут. Недавно слышала чудесную историю. Девушка подходит к банкомату, оттуда выползают 5 тысяч. Самое интересное, что она видела, как от банкомата отходил мужчина. Но она его догонять не стала, деньги при этом забрала. Так вот, тот дяденька тоже может банк не беспокоить - по данным банка он деньги снял и инкассация у банка сойдется. А девушке надо было всего лишь немного подождать и банкомат бы эту купюру засосал обратно в себя.
Кто-то спрашивал, откуда известно про устройство банкоматов: ну кто-то в банке работает, кто-то еще как с банкоматами связан по роду деятельности. Все правильно пишут, есть там и лотки для разных денег, ведется журнал всех операций и многое другое. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |