Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Банкомат съел деньги (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4272263)

Лена-Лиса 02.07.2011 22:06

А у меня в Сити банке было наоборот: я вставила в конверте сумму, написала, что кладу 70 тысяч.
Через некоторое время мне приходит письмо: Уважаемая... Вы ошиблись! Проведенная ревизия обнаружила, что вы внесли 90 тысяч! Как я не заметила? Они инкассируют банкоматы каждые 2 дня. Это было года 4-5 назад.

komiks 02.07.2011 22:32

Банкомат далеко не дурак!
Внутри него есть лента которая записывает все операции!
И там же есть контейнерЫ для купюр, которые не выдал , бракованные, мятые и проч.!
При инкассации банкомата все устаканится!

Алекса1985 03.07.2011 15:18

все кто пишет про видео в банкоматах, про их "внутренности" -все работают в банках? или это ваши предположения???

ТАРМИР 03.07.2011 15:49

У меня была ситуация такая - вносила 15 тыс по 5 тыс, банкомат деньги принял, но написал, что операция прервана и зачисления не произошло!
Написала заявление, теребила Сбербанк каждую неделю, надоела им и через месяц они мне зачислили эту сумму.

Л. Грей 03.07.2011 17:16

у меня такие ситуации с банкоматом ВТБ были, раза три. Выдавал вместо денег пустоту, а со счета списывал. Поскольку суммы для меня были не большие, никуда не ходила и не звонила, через пару дней максимум неделю обратно зачисляли

Марина_444 03.07.2011 17:34

У меня была другая ситуация - вносила немаленькую сумму, гасила кредит, из лотка куда вносят вдруг вылезла пачка денег, я чета подумала что я случайно сняла со счета все что было, запаниковала слегка, перешла в другой банкомат и все запихала. Потом посмотрела - у меня +44 тыщи... Состояние у меня было шоковое, и я, не зная что делать и что думать даже, ушла. И все, прошло больше года...

Enni 03.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Feeling (Сообщение 63246782)
А что за банк то? У меня с альфой было такое пару раз, они возвращают деньги не меньше недели после этого но звонить советую к ним в поддержку прям рядом с банкоматом.

Мне Альфа вернула за 4 дня. У меня вааще весело было, я в банкомат кладу баксы, а банкомат зачисляет их на рублевый счет... при чем НЕ МОЙ. Вот я прибалдела тооооооо :010: Но я задолбала их московский офис звонками на тему хде мое бабло очень конктерно :wife:

Галинка79 04.07.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Марина_444 (Сообщение 63752545)
У меня была другая ситуация - вносила немаленькую сумму, гасила кредит, из лотка куда вносят вдруг вылезла пачка денег, я чета подумала что я случайно сняла со счета все что было, запаниковала слегка, перешла в другой банкомат и все запихала. Потом посмотрела - у меня +44 тыщи... Состояние у меня было шоковое, и я, не зная что делать и что думать даже, ушла. И все, прошло больше года...

А деньги так у вас и остались?

Irina123 04.07.2011 10:12

Судя по всему - да :). А вот тот, чьи это были деньги, мог хоть обзвониться в банк - ему уже ничего не вернут. Недавно слышала чудесную историю. Девушка подходит к банкомату, оттуда выползают 5 тысяч. Самое интересное, что она видела, как от банкомата отходил мужчина. Но она его догонять не стала, деньги при этом забрала. Так вот, тот дяденька тоже может банк не беспокоить - по данным банка он деньги снял и инкассация у банка сойдется. А девушке надо было всего лишь немного подождать и банкомат бы эту купюру засосал обратно в себя.
Кто-то спрашивал, откуда известно про устройство банкоматов: ну кто-то в банке работает, кто-то еще как с банкоматами связан по роду деятельности. Все правильно пишут, есть там и лотки для разных денег, ведется журнал всех операций и многое другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.