![]() |
как всегда опередили :))
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:12-29 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Юлмарте должны согласиться вернуть деньги. Имхо. Можно, чего нельзя-то. |
Цитата:
|
Так погуглила. Я прошу прощения за ошибку в слове, была уверена, что именно такое написание видела на вывеске магазина сегодня, решила -это фишка какая то.:009:
Я там ничего не беру, была последний раз лет 5 назад когда он еще как то по-другому назывался. Просто сайт Seagate в поиске выдал, что лишь на Левашовском, 12 продаются их девайсы и название магазина Digitis, а у меня как раз там встречи были запланированы. Пролетаю мимо и вижу Цыфра :046:, честно. На обратном пути уже не рассматривала. Может мне помедленнее ездить, чтоб буквы не сливались и люди со столбами?:)) ТТТ , конечно. А так я даже цигане пишу через и:) Поищу короткий адаптер и помучаю вас аксакалов:flower: |
хорошая статья..
но один момент:016: с внешним жестким диском имхо неудобно... эт нужно этот диск в комп пихать, писать на него скаченное, потом обратно... а если торренты, то минус в том, что файл на компе теряется есть модели, имеющие подключение к компу? чтоб жетский диск плеера был виден там? потом момент по воспроизведению дисков... эт надо опять же вставлять их в комп, копировать на плеер?? - а ведь хд-файлы не маленькие... |
Цитата:
|
Катерина, если Вы восприняли болд как издевку, напрасно. Это я так альфу спецом написал. :) Дабы выразить мнение многих в отношении этого славного магазина. Я у них только касперского не побоялся бы взять :)) (потенциальных работников 3208080 прошу не обижаться, ничего личного).
|
Цитата:
а я у них еще принтер брал и 2 раза DVD-R Verbatim брал... я лох? :065: p.s. по поводу отзывов совершенно согласен! |
Нет, конечно, я позитивных людей позитивно понимаю:) и не додумываю ерунды, хотя нам женщинам это свойственно. Я, конечно, буквально поняла, что меня хотят поправить, но в голову не пришло обидеться, а пришла мысль погуглить название параллельно с мыслью б открытии ученых о том что у женщин меньше количество ацетилхолина в синапсах по сравнению с мужчинами и , как следствие, быстродействие нервных клеток и принятие решений на полсекунды задерживается. Подумалось, что мое восприятие вывески наглядный пример физиологии, буква F в названии вылилась в ы, пролетая на машине, мозг не успел всю картину проанализировать правильно и сделал ложный вывод. Интересно да? Потому девушек не берут в пилоты стелс f111 или как он правильно, зато мой плов сегодня весь съели и почти похвалили:))
Предлагаю на ты, полагаю это обращение упрощает понимание:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |