Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте: алименты по "белой" з/пл (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4281657)

Susan Sto Helit 23.06.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Верони (Сообщение 63400173)
Ах, ну да, конечно, ах, эта сволочь БМ!!:) Это мы проходили...
Вариант, что это БЖ его воспитывала, не давая встречаться с ребёнком, и доказывая, что без него прекрасно переживёт, не рассматривается??

Заметьте, я личностной оценки вашему мужу не давала. Про сволочь - это ваши слова :)) И какбэ каждый ответственен за свои поступки. Какой бы гадиной не была жена, факт остаётся фактом - на ребёнка-то он денег не давал ;) Хотя вам, конечно, легче рассуждать про БЖ, чем про своего нынешнего мужа. Вас-то он пока не воспитывает ;)

Верони 23.06.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Mост Ватерлоо (Сообщение 63400156)
О да и вот пример:

есть чем гордиться

Я как раз и привела пример, что договариваться всегда лучше обоим сторонам.
В случае моего мужа это не сразу , но получилось, И ему и его БЖ есть чем гордиться, ребёнок знает отца, общается, любит, а БЖ получает приличные деньги, просто они к этому не сразу пришли((
я, кстати, с ним тогда в браке не состояла, когда с алиментами разбирались-- это о НЖ, на мою долю пришли решения о выплата денежной суммы из семейного бюджета)));)

шапокляк76 23.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Раба Любви (Сообщение 63398576)
сыночка души не чает в папочке.и всю жизнь меня слёзно просил:"не проси у папы денег,у него у самого мало,он мне показывал ,у него 50р последние в кармане".а у него эти 50р там наверное приклеены,одну и ту же песню слышала про "последние" каждый раз,ага.
так что ребёнок не поймёт такого шага.

Вот гад:015:
Цитата:

Сообщение от Верони (Сообщение 63401749)
В случае моего мужа это не сразу , но получилось, И ему и его БЖ есть чем гордиться, ребёнок знает отца, общается, любит, а БЖ получает приличные деньги, просто они к этому не сразу пришли((
я, кстати, с ним тогда в браке не состояла, когда с алиментами разбирались-- это о НЖ на мою долю пришли решения о выплата денежной суммы из семейного бюджета)));)

это просто мелочность со стороны Вашего мужа....

Старый Кошелек 23.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от shpedt1972 (Сообщение 63393084)
Может кто сталкивался - Официальная з/пл 7000 руб., в "конверте" в несколько раз больше. Как заставить "отца" платить реальные алименты? Может как-нибудь подключить налоговую полицию? Кто что может посоветовать. Спасибо.

озвонить рукводству редприятияи предупрдить. чо сли ОНИ не будут ВАМ платить часть того что выдаютМ вконверте -то настучите в нлогоую - там такие темы любяяяяяяяяяят:))
Прад соее всео после этого Вашего БМ просто увволят от греха подальше:)

Длинная коса 23.06.2011 21:45

Цитата:

я, кстати, с ним тогда в браке не состояла, когда с алиментами разбирались-- это о НЖ, на мою долю пришли решения о выплата денежной суммы из семейного бюджета)));)

чем больше вы будете оправдываться, тем меньше шансов быть понятой. И это еще не ЖГ:ded:

Верони 23.06.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Susan Sto Helit (Сообщение 63400683)
Заметьте, я личностной оценки вашему мужу не давала. Про сволочь - это ваши слова :))

Да я понимаю:)), я тоже в общепринятом формате))

Цитата:

Сообщение от Длинная коса (Сообщение 63401988)
чем больше вы будете оправдываться, тем меньше шансов быть понятой. И это еще не ЖГ:ded:

Да,да что-то я разговорилась)) убегаю..

Mост Ватерлоо 23.06.2011 22:19

Цитата:

Вы чего? Это же ЛВ. Нам здесь положено сначала обосрать, потом разбираться :))

Иржик 23.06.2011 22:20

Может найти возможность дать хоть пару дней пожить сыну с папой. Это поможет сориентировать жмота в стоимости детского быта, а то он и не знает сколько это стоит.:073:

Пегаша 23.06.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Длинная коса (Сообщение 63399067)
угу
я знаю историю, когда мужик по заветам НЖ от родительских прав отказался, что б вопрос с алиментами закрыть раз и навсегда

Лишение родительских прав автоматически влечет взимание алиментов с того, кого лишили, если до этого об алиментах не было речи.

Цитата:

Сообщение от Иржик (Сообщение 63403615)
Может найти возможность дать хоть пару дней пожить сыну с папой. Это поможет сориентировать жмота в стоимости детского быта, а то он и не знает сколько это стоит.:073:

Ха-ха! Смешно.

Длинная коса 23.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Агаша (Сообщение 63404118)
Лишение родительских прав автоматически влечет взимание алиментов с того, кого лишили, если до этого об алиментах не было речи.

Во пристали-то:))
Я что слышала, то пою:)) с алиментами и лишениями лично не сталкивалась

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.