Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4284144)

MisSs 4ертёнок 24.06.2011 21:37

Ребь в ужасе конечно,синяки болят:(,на руках следы от пальцев розово-фиолетовые:001:,а так в целом я наверное в большем шоке прибываю чем он:001:.

anastassy 24.06.2011 21:41

Наверно, не нужно откладывать надолго с обращением в милицию полицию. Можно и сейчас вызвать. Лучше же, конечно, сразу, но скажите, что был шок. Избиение детей все-таки наказуемо. Вызывайте..:ded:

White rabbit 24.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от MisSs 4ертёнок (Сообщение 63444579)
Сходили в поликлинику,зафиксировали.Машина эта стоит во дворе,кроме подруги,из окна оказывается видел наш сосед по парадной-ОН ф ШОКЕ!!!!Готов подтвердить если что.Машину сфоткала,но там ни вмятин,ни царапин,так что наверное это бешеная тетя к нам не придет,жду мужа-чтобы он по номеру машины пробил владельца.Муж сказал приеду сам разберусь,не получится,пойдем завтра к участковому,чтобы тетю успокоил:wife:.Ребенок до сих пор в ужасе,я тоже, хорошо хоть почки ему не отбила,т.к тетя не маленькая....

Лучше бы муж сегодня сходил в отделение милиции территориальное и написал бы заявление. Завтра суббота и найти в выходной участкового - все равно, что иголку в стогу сена. Ему и так материал спустят из отдела - это не ваша забота. И лучше до завтра не тянуть, иначе тетка тоже может написать заявление и тогда будет сложнее что либо доказать. К заявлению приложите ксерокопию справки от врача - оригинал не отдавайте.
Главное - удержаться от обратки. Понимаю, что кулаки чешутся и праведный гнев крышу рвет, но дав волю эмоциям можно на себя же навлечь большие неприятности. Действуйте в рамках закона, не ставя тетку в известность, а то она может сыграть на опережение.

ribes@ 24.06.2011 21:42

Если ребенка избивают прямо на улице-сразу надо вызывать полицию,это же насилие и никто не имеет права бить чьё либо дитё даже если он в чём-то провинился, в суд на такую изувершу подать, и материальный и моральный ущерб потребовать так как ребенку нанесена психологическая и физическая травма тем более, что есть свидетели.Сводите к психологу сына такой в районе есть и она может дать заключение вот вам и будет подтверждение психологической травмы,а наказывать так не стоило удачи и сделайте так,чтобы ваш сынишка всегда знал-мама меня любит и всегда защитит.Я бы ведро воды ледяной этой даме вылила на голову дабы охладить её пыл и норов.

MisSs 4ертёнок 24.06.2011 21:45

У мужа знакомые в РУВД:),за поиск участкового не переживаю,они с мужем дружат давно,поэтому муж и сказал что сам разрулит как с работы приедет...жаль только что такие знакомства пригодились:(

NIKA-A 24.06.2011 21:46

Да, автор, понимаю, что в Вашем состоянии это сложно, но постарайтесь сына к психологу отвести, такой стресс может привести к проблемам в дальнейшем.

MisSs 4ертёнок 24.06.2011 21:47

к психологу в ПНД в понедельник поедем,уже договорилась

Дифи 24.06.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от White rabbit (Сообщение 63438951)
Не надо шока. Вызывайте скорую - она сама отвезет в травму. Если есть возможность, сфотографируйте машину этой тетки, чтобы зафиксировать повреждения, если они есть. Это то, что я бы сделала прямо сейчас.

+10000000000000000000000
таких надо наказывать

MisSs 4ертёнок 24.06.2011 21:51

Мне наверное тоже он понадобится.Просто не думала что такие люди бывают,у нас тоже две машины,было всякое,и колеса прокалывали(сама видела),зеркала били....но чтобы хватать чужого ребенка,мне в голову такое не приходило.Один раз правда поговорила с родителями мальчика,на тему что ваш сын уже 3 раз прокалывает нам колеса,причем в спокойной форме.

Дифи 24.06.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от МЕЛАНИЯ (Сообщение 63443874)
автор , почему брань не писали на диктофон - ведь в телефоне наверняка он есть?
за такие вещи тетку из школы реально выпрут....

не этого я бы не догадалась это же шок

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.