![]() |
Ребь в ужасе конечно,синяки болят:(,на руках следы от пальцев розово-фиолетовые:001:,а так в целом я наверное в большем шоке прибываю чем он:001:.
|
Наверно, не нужно откладывать надолго с обращением в
|
Цитата:
Главное - удержаться от обратки. Понимаю, что кулаки чешутся и праведный гнев крышу рвет, но дав волю эмоциям можно на себя же навлечь большие неприятности. Действуйте в рамках закона, не ставя тетку в известность, а то она может сыграть на опережение. |
Если ребенка избивают прямо на улице-сразу надо вызывать полицию,это же насилие и никто не имеет права бить чьё либо дитё даже если он в чём-то провинился, в суд на такую изувершу подать, и материальный и моральный ущерб потребовать так как ребенку нанесена психологическая и физическая травма тем более, что есть свидетели.Сводите к психологу сына такой в районе есть и она может дать заключение вот вам и будет подтверждение психологической травмы,а наказывать так не стоило удачи и сделайте так,чтобы ваш сынишка всегда знал-мама меня любит и всегда защитит.Я бы ведро воды ледяной этой даме вылила на голову дабы охладить её пыл и норов.
|
У мужа знакомые в РУВД:),за поиск участкового не переживаю,они с мужем дружат давно,поэтому муж и сказал что сам разрулит как с работы приедет...жаль только что такие знакомства пригодились:(
|
Да, автор, понимаю, что в Вашем состоянии это сложно, но постарайтесь сына к психологу отвести, такой стресс может привести к проблемам в дальнейшем.
|
к психологу в ПНД в понедельник поедем,уже договорилась
|
Цитата:
таких надо наказывать |
Мне наверное тоже он понадобится.Просто не думала что такие люди бывают,у нас тоже две машины,было всякое,и колеса прокалывали(сама видела),зеркала били....но чтобы хватать чужого ребенка,мне в голову такое не приходило.Один раз правда поговорила с родителями мальчика,на тему что ваш сын уже 3 раз прокалывает нам колеса,причем в спокойной форме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |