Цитата:
Сообщение от topicV
(Сообщение 63872622)
Ну Вы, видимо, тоже не совсем спец - зрая купили контрафактный телефон - экономия при покупке ворованного налицо :)).
Продукты с долгим сроком хранения содержат массу консервантов - съкономили сегодня - потом отнесете сэкономленное врачам и аптекам ( даже с лихвой).
Наиболее экономные у нас бабульки - они могут по городу целый день кататься в поисках более дешевой цены ( это к вопросу смотрю и запоминаю, где дешле - чего-то Вы не учитываете, что время - это тоже ресурс). А жить от распродажи до распродажи и искать, где цены дешевле - тартить на это время, которое м.б. потрачено на что-то другое, кроме насущного хлеба.
|
Почему ворованного? Он просто ввезен нелегально, но мне кажется тут наверное 70% товаров таким путем прибыли, ничего особенного (телефон спалился инструкцией на чистом венгерском)..
Продукты длительного хранения у меня это макароны, кофе, вино, ликеры и т.д., то что вы имеете ввиду это яды длительного хранения а не продукты :001:
Время оно ресурс конечно, но у меня вроде не очень много уходит :009: Раз в неделю езжу за продуктами, а во всякие ТЦ хожу для развлечения, когда погода не очень.
|