![]() |
Цитата:
Но она обижена, а обиду нужно пережить, забивать мне кажется не вариант. Насилие над самим собой не лучший способ пережить обиду. А насчет заткнуть фантан:), тут все зависит от напора, сама понимаешь, иные и не заткнешь :)) |
Цитата:
если посидеть и повспоминать одной...то пожалуйста...кто же запретит... но бывает же совсем отвратительных выход... когда долбят свое бывшего...звонками...смсками...просто письмами.... мужчина например молчит в ответ...а она все пишет и пишет ему....и всеравно ей....ведь она называет это так красиво...выход чувств... только на самом деле это навязчивость...... |
ДЕВОЧКИ!
Спасибо тем кто понял, и хоть каким-то советом помог. Даже спасибо тем, кто воспринял моего мч - как старпера или ему негде жить! ну если 26 это старпер..., и живу я у него) А по поводу приворотов и жизни за чужой счет - зачем же так говорить...(((эх...я то думала, что вы не будете прикалываться, ведь у каждого свои проблемы, и кому то они могут показаться бредом, а кому то нет...у кого-то может похожие ситуации были. Наверное зря я написала всю проблему, я то думала, читая форум, что тут отзывчивые люди, а не те кому дай повод поосуждать и посмеяться! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот буквально передо мной, недавно, развернулась ситуация, пара рассталась. Он сильно переживал.....и постоянно лез в контакт и аську что бы "увидеть ее" и каждый раз когда он это делал, клял себя на чем свет стоит, запрещал себе и бил себя по рукам (в переносном смысле, конечно) и настолько он устал от борьбы с самим собой, что был на грани уже...А нужно было, я считаю, просто расслабится и вспоминать, смотреть, думать.....но не угнетать своим присутствием....он же сражался с собой из-за того, что думал о ней....а нужно было просто позволить себе думать и все. |
Цитата:
|
Знаете, просто меня задели все его слова, мб он хотел этого и это случилось, а я эмоциональна...
Нет, я ему не звоню и не пишу, и из друзей удалила... Моя мама не дает мне забыть о нем, она сама просматривает его страницу, и говорит, а ты видела как он подстригся)))) |
А в Контакт то его зачем лазить?
Зачем разжигать в себе обиду и прочие чувства еще больше, наблюдая за его УЖЕ чужой тебе жизнью? Зачем махать перед собой красной тряпкой, дразнить себя же? Ну есть у него другая. Ну и пусть. Ну не было бы.. Что изменилось бы.... Он другой - ЧУЖОЙ уже человек, со своей ЧУЖОЙ тебе личной жизнью. Ты НИКТО уже там. Ну обидно м.б... Но раздрачивать себя зачем подглядываниями? Тем более картинка в замочную скважину неутешительная для тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |