Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Схожу сума... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4312569)

MIX-girl 07.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 63894185)
Древняя мудрость - если у тебя есть фонтан - заткни его :ded: зачем высасывание соплей, если тебя уже не хотят? Тот дядька, который БМ, завел себе новую через месяц уже, ну не факт, кончено, что он ее любит, мог и назло БЖ так сделать..

Я говорю не о том, что бы размышлять о наличии у него чувств или о том, что она ему до сих пор нужна или о том, что новая лучше предыдущей. Это фантазии и они действительно не нужны автору.
Но она обижена, а обиду нужно пережить, забивать мне кажется не вариант. Насилие над самим собой не лучший способ пережить обиду.
А насчет заткнуть фантан:), тут все зависит от напора, сама понимаешь, иные и не заткнешь :))

Koktel 07.07.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от MIX-girl (Сообщение 63893977)
А я вот против "Забивания"...мне кажется нужно дать источнику иссякнуть, а не пытатьсяего заткнуть. Рано или поздно, при отсутствии ответа с другой стороны это закончится. Я считаю, что эти чувства должны выходить, а не лежать грузом, забитые внутрь. Ну это мой подход в решению подобных вопросов, я стараюсь не запрещать себе и насильно не заставлять себя забыть что либо, а просто наряду с тем, что думаю об этом, жить дальше.....остановится, подумать, повспоминать, если вдруг пришла такая мысль, и дальше жить...Рано или поздно это прекратится.

Выход чувств тоже может быть разный...
если посидеть и повспоминать одной...то пожалуйста...кто же запретит...

но бывает же совсем отвратительных выход...
когда долбят свое бывшего...звонками...смсками...просто письмами....
мужчина например молчит в ответ...а она все пишет и пишет ему....и всеравно ей....ведь она называет это так красиво...выход чувств...
только на самом деле это навязчивость......

МыШеНьК@ 07.07.2011 12:19

ДЕВОЧКИ!
Спасибо тем кто понял, и хоть каким-то советом помог.
Даже спасибо тем, кто воспринял моего мч - как старпера или ему негде жить!
ну если 26 это старпер..., и живу я у него)
А по поводу приворотов и жизни за чужой счет - зачем же так говорить...(((эх...я то думала, что вы не будете прикалываться, ведь у каждого свои проблемы, и кому то они могут показаться бредом, а кому то нет...у кого-то может похожие ситуации были.
Наверное зря я написала всю проблему, я то думала, читая форум, что тут отзывчивые люди, а не те кому дай повод поосуждать и посмеяться!

Али&А 07.07.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от iperec (Сообщение 63893830)
в этом все бапы))поживи пока у нового на хавлявку но ищи следующего)и пока не найдеш говори шо любиш)ну а найдеш тады старый был козлом тока типа сразу не рассмотрела)

с одной стороны хотелось бы конечно сказать, что это прикол, но с другой стороны если в 21 год, разведясь с бывшим мужем, вроде как(по словам автора) из-за нового МЧ, Девушка нает вспоминать Бывшего, значит с Новым тоже не всё хорошо, а если от одного ушла, а к другому "не пришла" значит и тот и другой не ТЕ... ИМХО

MIX-girl 07.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 63894383)
Выход чувств тоже может быть разный...
если посидеть и повспоминать одной...то пожалуйста...кто же запретит...

но бывает же совсем отвратительных выход...
когда долбят свое бывшего...звонками...смсками...просто письмами....
мужчина например молчит в ответ...а она все пишет и пишет ему....и всеравно ей....ведь она называет это так красиво...выход чувств...
только на самом деле это навязчивость......

Вот это тоже не вариант. Полностью согласна. Но....
Вот буквально передо мной, недавно, развернулась ситуация, пара рассталась. Он сильно переживал.....и постоянно лез в контакт и аську что бы "увидеть ее" и каждый раз когда он это делал, клял себя на чем свет стоит, запрещал себе и бил себя по рукам (в переносном смысле, конечно) и настолько он устал от борьбы с самим собой, что был на грани уже...А нужно было, я считаю, просто расслабится и вспоминать, смотреть, думать.....но не угнетать своим присутствием....он же сражался с собой из-за того, что думал о ней....а нужно было просто позволить себе думать и все.

Laps 07.07.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63894482)
ДЕВОЧКИ!
Спасибо тем кто понял, и хоть каким-то советом помог.
Даже спасибо тем, кто воспринял моего мч - как старпера или ему негде жить!
ну если 26 это старпер..., и живу я у него)
А по поводу приворотов и жизни за чужой счет - зачем же так говорить...(((эх...я то думала, что вы не будете прикалываться, ведь у каждого свои проблемы, и кому то они могут показаться бредом, а кому то нет...у кого-то может похожие ситуации были.
Наверное зря я написала всю проблему, я то думала, читая форум, что тут отзывчивые люди, а не те кому дай повод поосуждать и посмеяться!

Люди то отзывчивые, но видят все по разному. И некоторые не считаю нужным побсуждать и посмеяться, что в итоге позволяет взгнянуть на ситуацию с разных сторон ;)

МыШеНьК@ 07.07.2011 12:24

Знаете, просто меня задели все его слова, мб он хотел этого и это случилось, а я эмоциональна...
Нет, я ему не звоню и не пишу, и из друзей удалила...
Моя мама не дает мне забыть о нем, она сама просматривает его страницу, и говорит, а ты видела как он подстригся))))

ForTee 07.07.2011 12:25

А в Контакт то его зачем лазить?
Зачем разжигать в себе обиду и прочие чувства еще больше, наблюдая за его УЖЕ чужой тебе жизнью?
Зачем махать перед собой красной тряпкой, дразнить себя же?

Ну есть у него другая. Ну и пусть. Ну не было бы.. Что изменилось бы....
Он другой - ЧУЖОЙ уже человек, со своей ЧУЖОЙ тебе личной жизнью. Ты НИКТО уже там. Ну обидно м.б... Но раздрачивать себя зачем подглядываниями? Тем более картинка в замочную скважину неутешительная для тебя.

Спрайт 07.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от MIX-girl (Сообщение 63894345)
Но она обижена, а обиду нужно пережить, забивать мне кажется не вариант. Насилие над самим собой не лучший способ пережить обиду.

вот именно, что пережить, а не подпитывать.. любое возвращение к мыслям о нем - это подпитка.. поэтому это может никогда не кончится, только себе жизнь портить.. я про других уже не и не говорю!

ACURA 07.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от МыШеНьК@ (Сообщение 63892659)
Девочки привет...
У меня в последнее время едет крыша...
пол года назад я развелась с мужем (по своей инициативе), живу с новым мч, но.....
постоянно вспоминаю о бывшем муже и постоянно смотрю его страницу вконтакте, хотя вроде бы чувства давно прошли..Обидно до глубины души, что через месяц после того как мы разошлись он уже нашел новую, и значит его слова и вечные признания в нереальной любви были чушью?и никакой любви не было? я вам пишу а слезы душат...
Почему то так обидно...
И столько всего было с его стороны при разводе, когда подавали заявление на развод он мне рассказывал о своей новой пассии, мне было больно, но я улыбалась...сама я скрывала что кого-то нашла, чтоб ему не сделать больно...ах девочки, я явно схожу сума:004:
А тут мой мч говорил что ночью я во сне называла несколько раз его имя ( у нас была годовщина свадьбы 26.06.) и 25 и 26 ночью я думала о нем во сне или как..мне вроде он не снился...
Вообщем я скоро сойду сума, он стал навождением для меня, хотя я люблю своего мч, и давно уже прошли чувства к бывшему мужу..но что происходит я не понимаю.

Да и поговорить мне об этом не с кем, подруг у меня 2 ( у каждой своя жизнь) и им далеко не до моих проблем (если это можно назвать проблемой)
Сейчас я не работаю и каникулы (я студентка), занять себя совсем не чем, может это от безделия...
Как же мне справиться с этим....
Девочки,хелп...вы мне сейчас очень нужны!!!!!!!:091::091::091:

А вы представьте, что ваш бывший по вам страдает (как вы мечтаете). И что бы было? Он душил бы вас звонками, подкарауливал у дверей и тд и тп - в результате у вас возникли-бы проблемы с новым приятелем, вы бы метались и чем бы все это кончилось...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.