Сообщение от НорвегиЯ
(Сообщение 63900216)
Нахожусь в некотором шоке. Вчера подруга, ищущая квартиру для съема, попросила съездить с ней квартиру посмотреть - район Московский, 1-шка в сталинке, дешево (13+КУ). Ну я ради прогулки и интереса поехала. Приходим, смотрим - квартира убитая напрочь (только что стеклопакеты стоят), мебели нет, техники никакой нет, в ванную даже зайти страшно, паркет местами отвалился, двери жуткие, стены ободранные - в общем ужас-ужас.:001: Начинаем с хозяином говорить - как, мол, насчет ремонта (подруга готова была внести посильный вклад, ибо местоположение квартиры ее очень устраивает). А он отвечает - квартира сдается в таком виде, какой вы видите, в ремонт и прочее я вкладываться не хочу и не буду, если хотите - делайте за свой счет.:010: Хозяин довольно молодой, хорошо одет, производит впечатление нормального человека, но его категорический отказ от ремонта меня просто потряс. Квартиру сдает давно, ремонт никогда и не делал там - результат мы вчера видели. И я вчера весь вечер была озадачена вопросом - как так можно не следить за своей собственностью, приносящей доход? Я, например, сдаю комнату в коммуналке и просто не представляю, что в моем мозгу должно случиться, чтоб я ее до такого состояния довела? Ведь ежу понятно - чем дольше ремонт не делаешь, тем потом большее количество денег придется вложить. Это же очевидные вещи, да? Тогда почему некоторые арендодатели категорически отказываются от ремонта? В чем их логика? Ведь в такую убитую квартиру нормальные люди арендаторы и не въедут никогда...
|