Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чесслово, вы не поверите... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4314584)

Комбат 08.07.2011 15:14

да, хочу

Рептилия 08.07.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от SJP (Сообщение 63944622)
да, хочу

...не решусь....Многие еще живы, многие даже поднялись...поймают быстро...:001:
Вы слыхали ? Знаменитый бандит Кум (Кумарин) подавал немного лет назад иск во Всеволожский суд о защите чести идостоинства - какой то гад обозвал честного человека (Кумарина, а ныне Барсукова) бандитом....:065::065:

Комбат 08.07.2011 15:25

Сергеич мой земляк, не к теме будет сказано, и не просто земляк, с чувством юмора у него действительно стало хуже после ранения
так можно ж без имен, язык-то тот богат, особенно эпитетами разными и междометиями

Bасилиса 08.07.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Василиса Дурак (Сообщение 63931030)
Нет, не вру никогда.:013: Грех это!:ded:

Цитата:

Сообщение от Правда (Сообщение 63942846)
Я никогда не вру и говорю только правду!:ded:

:099:

Рептилия 08.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от SJP (Сообщение 63945105)
Сергеич мой земляк, не к теме будет сказано, и не просто земляк, с чувством юмора у него действительно стало хуже после ранения
так можно ж без имен, язык-то тот богат, особенно эпитетами разными и междометиями

это чесслово??)))))))))))))))))))))))...........Это уже оно ?:046:

Комбат 08.07.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 63953800)
это чесслово??)))))))))))))))))))))))...........Это уже оно ?:046:

я ж сказал, не к теме будет сказано,
ну и что, что я многих знал, я и с племянником усамы бен ладена знаком, познакомили в 92 году, правда-правда, хоть отдельную тему заводи, но я ж не террорист

Ути Иггипоповна 08.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от SJP (Сообщение 63942338)
uti
а лихо таки Вы сюжет закрутили: так чуваком или опоздала?

опоздала чуваком:0097:

Комбат 27.07.2011 02:48

подниму тему
вспомнил тут про своих песиков, давно это было: принесла мне моя доберманша пару щенков, помет был у нас первый, одного опоздал принять, моя вина, поэтому двое осталось только, но зато какие!
вот гуляем как-то, было им уже по 7 месяцев, я никогда не ограничиваю своих собак, они всегда у мена на свободном выгуле, но зато поэтому наверно и доверяли мне, посему и послушные были безукоризненно, одна соседка даже чуть в суд на меня не подала: хотела обвинить меня в том, что я послушание своих собак демонстрирую нарочно, в укор ей и ее детям (которые у мамаши с проблемами были, девиантное поведение в последнем градусе...) даже на выставке народ собирался посмотреть, мои без привязи и ошейников, в выставочной суматохе, которую они в первый раз в жизни видят, чувствовали себя вполне спокойно и уверенно, интересовались всеми проходящими на двух и четырех неогах, но не истерили и не конфликтовали, и дальше трех метров от меня не отходили
так вот гуляю я с ними однажды в парке, парк-то там полтора дерева, но простора много, мои олени бегают кругами вокруг меня, резвятся, но вдруг замечаю, что круги становятся все меньше и меньше, и как-то постепенно смещаются в сторону отдыхающих под деревом представителей трудового народа: они только начали раскладывать на импровизированном столе цыпленка гриль, разломив его на две части (как подсказал им кто), и прочие излишества... когда я сообразил в чем дело, было уже поздно: вы видели в кино (полагаю эту тему боевые товарищи не читают) авиа атаку штурмовиков, ведущего и ведомого, как они с переворота на вираже заходят слаженно на цель и кладут поочередно весь боекомплект "в ладушки", а потом взмывают "на горку" и уходят из досягаемости... так примерно было и здесь, щенки с ходу, не сговариваясь, как будто этот разбой был у них отработан годами, хватают жареного ципленка, сначала один - хозяин ципленка воздев руки кричит: эй але, что за дела? следом другой, сметает с ходу, прямо на бегу, не останавляваясь оставшуюся половинку - хозяин восклицает только что-то типа: оба-на! я таки, чтобы не привлекать внимания, сдавленно-резко выкрикиваю фу! щенки сразу бросают куренка, как будто он им вовсе и неинтересен и они лишь отрабатывали упражнение, продолжают бегать и резвиться дальше, не обращая ни на кого внимания, а я, как обыкновенный прохожий стараюсь двигаться в сторону от отдыхающей компании, делая вид, что щенков попросту не замечаю и они вовсе не мои, хозяин опомнившись начинает орать: чьи звери!? но мы уже далеко, я их подзываю и мы удаляемся бесконфликтно...
я до сих пор вижу явственно это забавное происшествие и грущу по моим хулиганам
из них выросли в итоге здоровенныяе добрые и умные доберманы, кобель был со мной до последних своих дней, а его сестра осчастливила своим обществом бездетную семью одного известного адвоката

Кошкин_Д 27.07.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Василиса Дурак (Сообщение 63931030)
Нет, не вру никогда.:013: Грех это!:ded:

Василиса, Вы страшный человек. :001:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.