![]() |
Цитата:
Если вы раньше буквы не пропускали, а теперь начали, м.б. действительно что-то с мозговым кровообращением. |
Цитата:
Кстати от того, что я стала писать реже, чем раньше- почерк у меня не изменился, такой же каллиграфический. |
Предвестником инсульта может быть, к примеру.
|
я от усталости и перегруза буквы пропускаю и местами меняю....
дочкина учительниа сказала что это уже старческая дисграфия и это не лечиться :046::046::065: я стараюсь писать больше и читать книги - помогает :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня очень сильно испортился почерк после смерти отца(тогда в начальной школе была), то есть явная зависимость изменения после психологической травмы. Ничего,потом почерк очень даже неплохой стал,но сейчас пишу достаточно редко и иногда получается слегка коряво:)
|
В молодости писала очень красиво,круглые ровные буквы С возрастом ужас,все буквы пьяные Сегодня самой стало стыдно за свой почерк в пенсионном Не буду утверждать,но все же связано с нарушением кровообращения головного мозга Причем вижу и понимаю,что надо красиво писать,а такое впечатление ,что эта информация не поступает в руку Процесс пошел после 40
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |