Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Быстрее бы замуж!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4336191)

Евгения87 26.07.2011 17:01

Полностью с тобой согласна!;) У нас, например, можно с рук купить свадебное пластье(причем хорошее) за 3000+в подарок кольца к платью и перчатки))) Но я думаю, сшить себе платье, из белого атласного материала, обычное вечернее))):0001:

люшечка 26.07.2011 19:29

Вообще меня конечно умиляет желание некоторых приглашать гостей только на регистрацию.Я понимаю если это мама с папой и брат с сестрой.А вообще если это просто гости,то это не очень красиво получается.Если учесть что регистрация минут 15-20 длится.Тоесть вот например тетя Маша вся такая собирается,подбирает платье.Возможно ищет подарок или откладывает денежку в конверт.Приходит в Загс поздравить молодых и ей через 15 минут говорят,ну все ты свободна.:005:
По мне так это жлобство просто.Ну не хочешь ты праздновать,так не приглашай вообще никого,чем на 15 минут или на час максимум.Чем свадьба для гостей хороша?Тем что на ней можно повеселится,выпить,закусить,потанцевать,пообщаться .:028:Тем более если гости собирают приличную сумму на свадьбу.:ded:

Евгения87 26.07.2011 23:32

В Загс мы хотим одни пойти!!! А что будет после - об этом еще думаем)))

Fangy 27.07.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от люшечка (Сообщение 64561196)
Вообще меня конечно умиляет желание некоторых приглашать гостей только на регистрацию.Я понимаю если это мама с папой и брат с сестрой.А вообще если это просто гости,то это не очень красиво получается.Если учесть что регистрация минут 15-20 длится.Тоесть вот например тетя Маша вся такая собирается,подбирает платье.Возможно ищет подарок или откладывает денежку в конверт.Приходит в Загс поздравить молодых и ей через 15 минут говорят,ну все ты свободна.:005:
По мне так это жлобство просто.Ну не хочешь ты праздновать,так не приглашай вообще никого,чем на 15 минут или на час максимум.Чем свадьба для гостей хороша?Тем что на ней можно повеселится,выпить,закусить,потанцевать,пообщаться .:028:Тем более если гости собирают приличную сумму на свадьбу.:ded:

Всегда можно отказаться и поздравить на словах, все взрослые люди и все понимают. насильно гостей в загс тоже никто не тащит, тем боле не заставляет тратиться на внешний вид и подарок. Это сугубо личные пожелания.
А приглашают обычно близких людей на регистрацию (это не только родственники), которых было приятно видеть в этот день и хочется разделить c ними свою радость (я думаю все понимаю, что радость - это не выпить/закусить/пообщаться, а эмоции). Если друг хочет побыть на торжественной регистрации, то он придет. а если охото просто повеселиться, то это отдельная тема.

asia0 27.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от люшечка (Сообщение 64561196)

бред. не хотите идти просто на регистрацию - не надо!
многие хотят, зная что их не будут кормить-поить, идут просто чтоб увидеть это событие и эмоции молодых.
при этом никто не заставляет подбирать наряды да и дарить подарки тоже. Многие женщины тратят денег на внешний вид больше чем на подарок и это извините их прихоть. Невесте все равно, придут ли гостьи в платье, которое они уже выгуливали на другой свадьбе или корпоративе или в новом. Уложат волосы сами или пойдут в салон. Я вас уверяю кроме внешнего вида своего и жениха она больше ничего не замечает. Ну ессно бросятся в глаза рваные джинсы (если это не в формате свадьбы) и экстремальное мини и декольте.

сами на регистрацию никого не звали. Но коллеги мужа пришли сюрпризом. И было оооочень приятно, сюрприз удался. Поздравили, сами принесли шампанское и конфеты, еще и подарок подарили, да.

люшечка 27.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от asia0 (Сообщение 64580726)
бред. не хотите идти просто на регистрацию - не надо!
многие хотят, зная что их не будут кормить-поить, идут просто чтоб увидеть это событие и эмоции молодых.
при этом никто не заставляет подбирать наряды да и дарить подарки тоже. Многие женщины тратят денег на внешний вид больше чем на подарок и это извините их прихоть. Невесте все равно, придут ли гостьи в платье, которое они уже выгуливали на другой свадьбе или корпоративе или в новом. Уложат волосы сами или пойдут в салон. Я вас уверяю кроме внешнего вида своего и жениха она больше ничего не замечает. Ну ессно бросятся в глаза рваные джинсы (если это не в формате свадьбы) и экстремальное мини и декольте.

сами на регистрацию никого не звали. Но коллеги мужа пришли сюрпризом. И было оооочень приятно, сюрприз удался. Поздравили, сами принесли шампанское и конфеты, еще и подарок подарили, да.

Ну дак вот в том то и дело,что гости приходят от всей души,а без подарка придти просто стыдно!!!А жених с невестой не могут раскошелится хотябы на фуршет.Чтобы хоть как-то отблагодарить гостей.Причем невесты тратят на свое платье по 20-100 тысяч.Ну и что не могут они себе позволить прикупить шампанского и бутербродов настрогать?
Просто моногие приглашают только на регистрацию,а потом гостей выпинывают.Ну хотите вы радостью поделится так делитесь как полагается.Не жлобствуйте.мне вот например было бы просто стыдно в такой ситуации гостей по домам разогнать.
Я к чему это все.Хочу сказать что если вы считаете что это праздник для двоих.ну так и празднуйте его вдвоем,а если вы считаете что это торжество и приглашаете гостей,хотите чтобы они разделили с вами вашу радость.то не экономьте хотябы на фуршете.
Мне лично как хозяйке.всегда стыдно будет,если мои гости будут чем-то обижены.Я лучше на себе сэкономлю,куплю платье за 10 тысяч,а остальные 10-ть на фуршет потрачу.
Но у каждого свое мнение.Я еще раз говорю что мне бы просто было стыдно.

asia0 27.07.2011 12:32

ну вот вы считаете что после регистрации бутерброд и бокал шампанского это достаточно, а кто-то считает что банкет полноценный нужен, тогда свадьба хорошая, а так лучше бы и не звали. Всем знаете ли не угодишь
и я считаю что уж вот на себе молодые экономить не должны, их это праздник. Захотелось платье за 100 тыс и есть возможность, значит надо брать. Не хочется устраивать банкет - не надо!
я захотела свадьбу для себя и поэтому никого не звала даже на регистрацию, чтоб делать то что я хочу, а не то что от меня ждут гости.
но нашлись люди, которые пришли сами. И ничего не ждали от нас, а просто радовались.

Юлюся 27.07.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Евгения87 (Сообщение 64320953)
Ну потратить где-то тысяч 10)))

это с учетом колец и нарядов? :065:

Евгения87 27.07.2011 17:05

Нет! На кольца отдельно:0001: Мы просто хотим расписаться! Хотим этот день провести вдвоем! А возможно ли потратить всего 10 000 на все что нужно, если этот день мы проведем вдвоем???:0001

asia0 27.07.2011 17:18

ну можно конечно! одеваете то что есть, ну или максимум тратитесь на сарафанчик по распродаже. Укладка\макияж сами или у начинающих стилистов за символическую плату. цветы - розочки перевязанные лентой, например
фотографа берете начинающего забесплатно (ну или будете платить ему только за обработку понравившихся снимков)
в ЗАГС на своем авто или на такси. Дальше погуляли, пофотографировались и в ресторан. На номер боюсь уже не хватит.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.