Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   бездомный (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4336268)

Петербурженка 18.07.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64280979)
у нас во дворе есть мужичек. все 3 года его видела периодически у "пьяного подъезда". откровенный алканафт. и вот он уже неделю живет на улице. на лавочке. как мне кажется его просто из дома выгнали.
у нас есть какая-нибудь служба куда можно обратится даже не знаю с чем...
жалко его просто. не должен человек у своего подъезда на лавке спать.

Вы подойдите и поговорите для начала с ним.....

Mама Сладкой Малины 18.07.2011 22:58

В нашем подъезде такая алкоголичка жила. Пенсионного возраста. Имелось в виду, что живёт она в трёшке с дочкой, зятем и внуком. Но до того она опустилась... Нажрётся до бессознательного состояния за день, тут же на скамейке уснёт, тут же под себя наделает и того, и этого... потом домой прётся спать. Утром, часов в 8 - уже сидит у подъезда, предварительно обделавшись в лифте и своё дерьмо протащив от лифта до скамейки. Жильцы в лифт входили, предварительно убедившись, что там нет ни кучи, ни лужи... Лифт, спускаясь вниз, собирает жильцов по этажам; если эта мадам оказывалась перед лифтом, то лично я её просто отталкивала, чтобы в лифт она не успела войти. Сколько раз она, нажравшись, падала посреди двора и спала... сколько раз к ней скорую вызывала... В итоге умерла. Милиция пошла по квартирам - опрашивать жильцов на предмет "а не родственники ли угробили старую больную женщину ради квартиры".

Я сначала тоже осуждала алкашкиных родственников. А потом перестала. Я представить не могу, КАК с таким ужасом жить в одной квартире. Месяцами не мытая, насквозь проспиртованная... И не разъехаться с ней было - паспорт потеряла и восстанавливать его не планировала - некогда же, водка стынет.

Oль 18.07.2011 23:19

Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз. Вы думаете, за него никто не боролся? Ни друзья, ни родные, ни родители? Вы его увидели на конечной остановке его существования, на самом дне. Конечно, можно подойти и спросить, как ты докатился до жизни такой. И он наверняка ответит, что и в Нагорном Карабахе воевал, и что деньги за контракт в поезде украли, и что жена любовника привела. Короче, у таких всегда ооооочень много поводов для заливки своего горя...

Увлечение 18.07.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64280979)
у нас во дворе есть мужичек. все 3 года его видела периодически у "пьяного подъезда". откровенный алканафт. и вот он уже неделю живет на улице. на лавочке. как мне кажется его просто из дома выгнали.
у нас есть какая-нибудь служба куда можно обратится даже не знаю с чем...
жалко его просто. не должен человек у своего подъезда на лавке спать.

недавно администрации СПб закупила передвижные крематории:050:

Эта была шутка

Только милиция - но она ничего сделать не сможет, если сей товарищ не буянит!

Увлечение 18.07.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 64286381)
Вы подойдите и поговорите для начала с ним.....

во:fifa:! а смысл?

Tato 18.07.2011 23:41

У нас лет 10 или даже побольше такое было. Жил жил мужик, а потом его турнули, квартиру стописят раз перепродали, а он стал БОМЖом и периодически жил на скамейке, а потом совсем пропал(

torin 19.07.2011 10:29

У моих родителей есть такой сосед. Пьяного его жена домой не пускает, а трезвым он не бывает.
Вообще пить - не пить личный выбор. Допился до жизни на лавочке- сам виноват.
Если б трезвую бабушку из дома выгнали, попыталась бы помочь, а тут зачем?

svetlana1454 19.07.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64282052)
но нельзя же просто смотреть как мужчина под дождем спит уже неделю.

Автор, Вы, наверно, никогда в жизни не сталкивались с алкоголизмом. Алкоголик превращает жизнь своей семьи в ад. Скорее всего, переполнилась чаша терпения родных...
И чем Вы поможете? И кому в этой ситуации помогать?

Хотите экстрима - действительно, возьмите к себе. Зато впоследствии будете по-другому смотреть на алкашей, спящих на скамейках.

Сама по себЕ 19.07.2011 11:41

да я все понимаю.
с такими клиническими алкоголиками не сталкивалась, конечно, но и мне досталось.
не было его сегодня сутра.
я вчера все таки в милицию позвонила.
не знаю хорошо это или плохо.

svetlana1454 19.07.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Сама по себЕ (Сообщение 64300424)
я вчера все таки в милицию позвонила.
не знаю хорошо это или плохо.

Ну а цель-то какую Вы преследовали? Чего добиться хотели?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.