![]() |
а меня больше всего удивляют бабы которые как сороки разносят кто им что сказал и как они могли так поступить. ужас-ужас.
повесте себе мядаль и утештесь. |
Цитата:
|
Мой совет, держитесь от них подальше (особенно до родов), а мужа еще дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то автор не договаривает, кмк. Ну вот так, на ровном месте, чтобы предположить аборт, должны быть какие-то основания. Да и вообще, если вы действительно от них не зависите, вам, по идее, должно быть глубоко фиолетово, что они говорят и думают. Да и вообще, с какого перепугу они стали об этом говорить?
А то тут уже - и сами держитесь подальше, и мужа держите подальше. А то что - они насильно автора атобортируют, что ли. |
вот бы моя свекровь про аборт хоть раз заикнулась! хоть был бы железный повод до конца жизни не общаться...
|
Цитата:
У меня когда сестру прокесарили, мама чуть не умерла. Сидела на кухне, разговаривать не могла. Дочке моей тоже кесарево делали, но я уже точно знала, что это правильно, только по этому нормально и отнеслась. А если бы вот так какая-то тетка, не акушер, не даже просто практикующий медик, вокруг моей дочери скакала и настаивала - режьте её, режьте :073:!!! |
А я вообще не понимаю, в чем смысл данного топа....:016::008:
У родителей мужа свое мировоззрение, у вас свое, или вы хотите, чтобы народ поохал вместе с вами и поахал????Или донес до свекрови вашу точку зрения:009: Тут по моему три пути -игнорировать высказывания свекрови -жестко донести свою точку зрения -прекратить общение со свекровью выбирать только вам, а не людям с ЛВ:)):)):)) |
Цитата:
Какая Вам разница, что думают свекр со свекровью? Не слушать и дпже не прислушиваться. Пресекать такие разговоры на корню, не вступая с дискуссии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |