![]() |
а по-моему, свинство натуральное со стороны МЧ.
если уж он проводит вечер с девушкой - то не надо срываться от нее. Куда бы ни позвали развлекаться. |
Цитата:
Цитата:
|
ну вы монстры толеразма.
я как-то сильно обиделать на подругу за то, что мы договорились провести вечер вместе, а ей позвонила другая подруга и позвала к себе на ночь. Ну начались метания - вот ах, а если ты уйдешь с работы раньше, да побежишь быстрее, а потом посидишь у меня пока я бугаю в магаз за "поляной"... Вот я ж договаривалась на расслабленный вечерок, где мы болтаем, пьем вино и никуда не спешим. И вообще это был "мой" вечер. А тут любимый человек так поступает. Кисло. Могли бы и завтра на своем яле 6-весельном покататься. Я так понимаю, не сильно экзотичное для них развлечение. |
Цитата:
я ж не против в прицнипе, чтоб они там развлекались, но на нервы действует, что вечер уже проводится со мной, но при этом все переигрывается по желанию друга.... |
Цитата:
|
Вариант женить друга еще не предлагался? :fifa:
|
Цитата:
|
Автор, а Вы девушку друга хорошо знаете? Может, имеет смысл с ней подружиться и будете дружить "домами" :))
|
Цитата:
|
мне кажется, надо несколько проще отнестись к ситуации, ну не детский сад же) поехали бы кататься вместе с ними)
я сама нахожусь в похожей ситуации (мч проводит много времени с другом), и я для себя решила, что не имею права препятствовать и тем более пытаться ограничить их общение, ведь друг в его жизни появился на много-много лет раньше, чем я=) оч. часто проводим время втроем, гуляем, ходим куда-нить) и это не сильно напрягает, даже наоборот) имеется компания из 2 мч:)) ща меня в мжм уличат:)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |