Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Следите за детьми в лифте!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4361844)

кошка зеленая 30.07.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 64715127)
Стоя рядом на этаже ТАК руку не запихнешь. Да и какая разница... лифт - источник повышенной опасности. ПДД детей учат, ППЛ почему-то игнорируют...хотя ПДД тоже иногда...

А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все:001:.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.

Natalёk 30.07.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от mandarinka777 (Сообщение 64715145)
нет, никого рядом не было.Все мимо проходили:(. Я спросила у мальчика где родители? Он сказал, что не знает, где то здесь.Сказал мне номер телефона, я позвонила маме.

дык эта... на руках-то когда нес со сломанным запястьем. чего не помогли?

mandarinka777 30.07.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 64715318)
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:. Даже будучи с мамой, малыш может очень шустро руку протянуть и все:001:.
Вот в парадной нашей, например, нормальный в этом плане лифт, хоть и старый, там нужно очень постараться, чтоб тебе что-нибудь прижало.

Да...я сегодня в нашей парадной тоже лифт рассматривала,действительно, там точно не прижмет, ибо щели огромнейшие.

~Nati~ 30.07.2011 22:30

А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что.......... дальше кто как может объясняет почему.:008:

Я с самого глубокого деццтва знала, что если прикоснуться к розетке, то оттуда ударяет ток, насмерть.:010::065:

Jael 30.07.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от кошка зеленая (Сообщение 64715318)
А нафига проектировать такие лифты, что к ним подойти страшно с ребенком:009:..

Так они же не от балды проектируются и ставятся. Есть нормы. И есть ПУБЭЛ.
Цитата:

Сообщение от ~Nati~ (Сообщение 64715559)
А мне одной кажется, что перед походом в ТЦ можно объяснить 5-6 ребенку, что подходить в лифту или эскалатору самостоятельно нельзя, потому что..........

Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.

Нарайка 30.07.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Jael (Сообщение 64715919)

Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда так балуются...иногда со смертельным исходом.

а вы в детстве тоже делали только то, что вам мама разрешала и никогда не делали то, что запрещен?

кошка зеленая 30.07.2011 22:49

Цитата:

Неужели:)) Значит, такие фиговые нормы, которые следует пересмотреть
Цитата:

Нет, мне тоже так кажется. Причем это стоит делать не только перед походом в ТЦ, но и вообще. Чтобы не ставили эксперименты, не прыгали в кабине, не лезли в шахту, не пытались кататься на крыше лифта. А то подростки иногда балуются... со смертельным исходом.
Можно подумать, родители ничего не объясняют. Но это же дети, им часто все хочется проверить опытным путем

Виктора 30.07.2011 23:35

У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой:001:, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:(:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.

Бума 30.07.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Виктора (Сообщение 64717738)
У нас в доме лифт глюканул недавно, я только стала входить, а он со всего размаха закрылся, я еле успела внутрь проскочить, и то, так по плечу и руке пригладил, мама не горюй! Синячище такой:001:, хожу теперь в рубашке с длинным рукавом. А если бы я, по правилам, ребенка первым внутрь запустила малолетнего - от него бы мокрое место осталось:(:.
Никто не застрахован от подобного, даже если следишь за ребенком и выполняешь правила пользования лифтом.

по правилам - наоборот же вроде - сначала самому надо в лифт, а потом уже ребенок входит. А при выходе -наоборот - сначала ребенок,а потом взрослый.
Но вообще - страшно конечно.Вот не зря не люблю Галерею :065:

Happy Anna 30.07.2011 23:57

Мой недавно получил за это, ......цать раз предупреждала, просила отойти.
Двери лифта были двойные, как бы складываются заезжаю друг за друга и вот он стоит ладошки приложив смотрит, как он спускается двери открываются и рука едет в щель.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.