![]() |
Случайная! Ваш отчет читается как роман! Жду продолжения с нетерпением) Сами в этот отельчик собираемся в сентябре)
|
Цитата:
Цитата:
|
День пятый.
Придется мне, видимо, сесть на диету. Нет, дело не в проблемах предыдущего дня со здоровьем, нет! Проблема в официанте, который находит меня, в какой бы дальний угол ресторана я не забивалась! Не дает спокойно есть, постоянно околачиваясь вокург (дел у него что-ли нет?!:015:), рассыпаясь в комплиментах и объяснениях в любви (б-э-э-э), стараясь уговорить меня с ним "покофейничать". Нет, я несомненно эффектная девушка:008:, но не настолько! На пятый день пора бы уж понять, что ни кофейничать, ни чаевничать я с ним не буду!:014: * * * Сегодня поняла что такое межнациональная рознь. Деть обгорел, а лучше средство - оливковое масло. Вот я и решила позаимствовать малехо в столовке. Была остановлена рукой какого-то негра из ресторанного стафа: Прохибитид! Объясняю, что мне надо сгоревшего ребенка помазать. Так нет, смотрит зло, грозит пальчиком: здесь можно, а на вынос нет. Вот тебе и олл! Во-первых, ни разу не ультра, а, во-вторых, кто такой умный запретил ку клукс клан?:wife: * * * На море сегодня шторм. Зрелище завораживающие:). http://s12.radikal.ru/i185/1108/65/acd0e1954082.jpg Один из киндеров мотивировал свой отказ ходить на море отсутствием волн, дескать, скучно, хотелось бы на волнах попрыгать! Вспомнился рассказ одной моей знакомой, в молодсти баловавшейся съемками в авторском кино. Однажды им понадобилось снять как героиня идет по зеленой траве с изморозью. Долго ждали они этого дня. Как-то утром звонит оператор режиссеру: - Быстрее, надо снимать! - Отлично, - отвечает режиссер, - завтра и снимем!:016: Примерно по этому же принципу состоялся и наш разговор: - Ты хотел на волнах попрыгать! Сегодня как раз отличные волны! Вперед! - Ага, только сегодня мне неохота, я завтра пойду! - Завтра?! Да не вопрос!:004: Нет, все таки - это работа! Всех добудиться на завтрак, проследить, нашли ли они заботливо занятые мною с утра лежаки, помазались кремом, бегать смотреть не выставили ли бОшки на солнце, напоминать, чтобы не забывали карту-ключ от номер (на второй день они таки одну где-то посеяли) и т.д. и т.п.:010: Конечно, можно было бы и отстать, но материнское сердце не дает покоя. С одним бы я еще как-нибудь справилась, но три здоровых лба - это уже целое войско! * * * Волны и вравду шикарные! http://s47.radikal.ru/i117/1108/aa/18ed9208d774.jpg Шарахает капитально, водоросли запутываются в ногах, полный купальник песка! Олл, панимашь, инклюзив!;) * * * В баре, куда ведет та самая лестница, как правило никого народу. Это тем более странно, что под ним, в холле всегда прорва. Бармен обычно скучает в ожидании клиента. Но в этот день он был "вознагражден". Одна наша матрешка, судя по английскому с нижегородским акцентом, решила его развлечь разговорами. Парень был в ауте:001:. |
Цитата:
|
День шестой (как, неужели уже шестой?!)
Утром, решив поснимать безлюдный отель, обнаружила ту матрешку с тем же официантом на том же месте:010:. Она была изрядно пьяна, парень просто уже чуть не плакал. Дети вчера просрали мое любимое парео:015:. Дело в том, что занимая лежаки, кладешь на них свои вещи, помечаешь, типа. Мне надо занять три, поэтому в ход идут платки, книжки, кремы. Но лежаков у бассейнов всем желающим, как правило, не хватает. Поэтому бичбои внимательно следят и, если ты не приходишь часа четыре, то просто снимают твои вещи и отдают эти лежаки страждущим. И это правильно! В результате, когда появились охранники, мне пришлось долго объяснять, что такое парео, как оно выглядило и всё такое. Мне было предложено множество разных вещей, в том числе чье-то полотенце и даже плавательные мужские шорты!:046: Шапито, ей богу! Ну и, разумеется, дальше пошли предложения "покофейничать, поговорить". Разговорчивые они тут все, однако! Уговаривая себя, что я таки мать, а не волчица какая, опять заняла детям с утра лежаки. Днем вернулась с пляжа, сладко спят! О, житуха! Всё, хватати! Ну их к бесу! Пущай, хотят выходят на пляж, хотят нет, хотят в хлорке мочатся, мажутся, сгорают, плевать! Не грудные, чай. Они ж не парятся, а я что? Довели уже сегодня окончательно:wife:. Предложила им съездить в Карфаген. Один из киндеров, который там уже был, резюмировал свои впечатления: - Уныло! - Ну тогда может на скутере? А может в аквапарк? - Может быть... (скучающий зевок) Мы подумаем... Спасибо большое, что сразу не послали!:091: В который раз подумала, что, если бы мне в мои 16 лет кто-нибудь предложил поездку в Шри-Ланку или аквапарк, задушила бы в объятиях. А у этих ленивое "ах, оставьте!" Избалованные черти! * * * Дитям были дадены динары. Особо тратить их при олле некуда. Сходили они в местные магазинчики, а там только сувениры и ширпотреб всякий. Однако, деньги мгновенно испарились! - Куда, - интересуюсь. И опять этот вальяжный тон миллионеров на отдыхе: - Раздали на чаевые в баре. Нам милк-шейки круитили и пиво наливали:014:. Ёптиль-птеродактиль! Продолжение следует... |
Спасибо за рассказ!!! У меня 16-летний сын вел себя так же....Сказал "спасибо скажите, что с вами поехал" :091:и деньги испарились тоже:015:
|
Цитата:
автор сорри за офф хорошего отдыха..буду читать заметки |
Цитата:
а вот в сиде в 4ке мы с девочкой даже мед в баночки набирали из столовки и в сауне физию мазали,никто слова не сказал и за едой я ходила с детской мисочкой и носила ее в номер(ребенку 1.3 было и он в столовке категорически не ел) никто слова не сказал..остались от отеля самые приятные впечатления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |