![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мамолог-онколог и гинеколог подойдут? Собираюсь в сентябре.Последний анализ сдавался в феврале в той же клинике. |
Цитата:
Но, думаю, что и просто дерматолог Вам расскажет, что с этим делать. |
Цитата:
|
Цитата:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
папилломы это вирус, а никакая не инфекция.
вирусы не лечатся. можно только поднять иммунитет. но это уже к иммунологам вопрос. а удалять паппиломы конечно нужно. есть лазер, есть электрокоагуляция (электроток). вирусов очень много и не всегда возможно выявить конкретный тип. знаю что сдают на онкогенные и неонкогенные, но это опять же - к врачу. |
Цитата:
Маммолог-онколог тут не поможет. Это из другой оперы. Обратитесь к дерматологу, в мед.центрах они обычно дерматологи-онкологи. Если папиллома на половых органах, то к гинекологу (но не в женскую консультацию, у них вероятно лазера нет). |
Цитата:
|
они и правда разной природы могут быть, но рекомендуют удалять так как из доброкачественных могут стать злокачественными :(
я удаляла лазером у врача дермо-венеролога. пришлось делать это два раза, но когда появились второй раз - было меньше, чем в первый. больше их не было. но это признак сниженного иммунитета (у меня они как раз проявились зимой при простуде оба раза). удаляйте и повышайте иммунитет, и следите за ним хорошенечко, старайтесь не болеть :flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |