![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы в 12 расписывались вдвоем с тетечкой в ЗАГСЕ, а в 16-00 была выездная. Эмоции не сравнить...в ЗАГСе я думала, куда бы пойти пофотографироваться и не умру ли я ходить в этих туфлях весь день...Отвлеклась только "ДА!" сказать ;-)
|
Цитата:
|
Знаете, когда видишь слезы на глазах у жениха, дрожжащий подбородок у невесты, глаза, полные растерянности, счастья и любви все вместе.....не считаешь, что выездная не дает столько эмоций, сколько ЗАГС. Скорее, наоборот.
|
Цитата:
А для выездной регистрации еще и место надо подыскать соответствующее! Некоторые делают регистрацию прямо в ресторане... Пусть даже все шикарно украшено, но это ведь ресторан - увеселительное заведение, а не "храм любви", так сказать... |
Цитата:
Регистратор в итоге кто был, не Даша? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. "Сюрприз" - это действителньо было на 100% верное решение, навели такую красоту...что я начала плакать, когда увидела это. Регистратор - Дарья Щукина. Сказать, что восхищена - ничего не сказать...чистая, искренняя, отзивчивая,чувственная,а какая красивая..... Вы с ними тоже сотрудничали? |
Да, на Выпускном проекте Сюрприз устроил Школе Невест настоящий открытый урок с выездной регистрацией наших молодоженов, и вела регистрацию Даша Щукина. Это совершенно незабываемо!
Я именно про нее Вам писала тогда в ЛС :) рада что вы не согласились на меньшее!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |