Сообщение от Nisa_
(Сообщение 64993607)
Я не о тех, кого надо брать с улицы и кто одичал, масса щенков, которых подкидывают в коробках, домашних, и которые никому не нужны.. И их поток огромен, как и котят. Лично я бы не взяла такого щенка, по своим каким-то соображениям, но у меня и нет желания помогать вопреки здравому смыслу. Если я вижу, что могу помочь пиаром или кормом конкретному человеку -да, а вот так воровать собаку, у которой есть хозяин..
Еще по теме, если рассуждать, ну мало ли кому что покажется, может показаться и что я плохо за собакой ухаживаю, у меня собака сейчас очень худая, в силу операций, а может подумают что мы пьющие, иногда муж, гуляя пиво пьет.. И документы мы на прогулку с собой не носим. У всех же своя мера и правда, и каждый судит по своим каким-то субъективным критериям, а главное почему кто-то на себя берет возможность судить кто хороший хозяин, кто нет, и вершить какое-то свое субъективное правосудие путем воровства.. А главное итог какой, ну украдете собаку, я так поняла рук на нее нет, как вы с ней гулять планируете, а если увидят собаку у вас, еще и напподать могут, и неизвестно чем закончится вообще эта история. Благими намереньями, как говорят. вообще есть хорошее правило - "не навреди, не просят -не помогай", я с этим согласна, потому как люди очень разные, и что одному кажется ужасным, для других может быть норма..
|