![]() |
А Скандинавской ходьбой никто не пробовал заниматься? Это не так напряжно, как бег, но и нагрузка поболее,чем от просто ходьбы. А, главное, руки-спину заодно подкачать можно.
Короче, я иду к инструктору, а потом сама хочу в парке Лесотехнической академии ходить. Хорошо бы еще единомышленников за компанию... |
это такая с палками, их еще склеротиками называют там? :)
моя сестра, живущая в Финл-дии очень рекомендует, нет ударных нагрузок на позвоночник и для плечевого хорошо. Но у нас как-то не модно)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так сказать ,приятное с полезным, опять же свежий воздух. Только одной, действительно, с палками как-то стесняюсь-Marge права-как-то у нас еще это экзотика |
жаль я далеко живу, иначе с удовольствием составила бы вам компанию..
хотя ходить, бегать и т.д. лучше в одиночку, как показывает практика а где вы палки покупали? у нас или привозили? |
Мне вот очень нравится бегать, а чтобы было не скучно - я слушаю радио.
Бегаю в основном с апреля по середину октября- дальше боюсь простыть. начинала с чередования бега и ходьбы, сейчас могу уже минут 30-40 без остановок бегать, ну не с большой скоростью, конечно. А кто скажет - какое время самое лучшее для пробежки? раньше я бегала часов в 8-9 утра, а теперь в 21-21.30. Когда лучше? По кроссовкам - года 4 назад купила себе Найк на распродаже спецом для бега - очень имим довольна. лёгкие, на ногах их вообще не чувствую! |
Цитата:
А вам можно в Парк Победы приезжать. Там что-то занятие 100р+50р аренда палок, как-то так. У них сайт есть ,можно набрать "Скандинавская ходьба"-они в Питере одни. |
Цитата:
А так - занимайтесь для себя,наслаждайтесь,и не обращайте ни на кого внимания. |
Цитата:
Мне сейчас приходится бегать когда удобно, чувствую легкий дискомфорт, при случае обязательно перейду на другой график. Еще заметила, что утром бег дает бодрость, а вечером отлично расслабляет. Наблюдайте за собой - и делайте выводы))))) |
Цитата:
Да, у меня под окнами одна бабулечка накручивает круги чуть ли не каждый день. Мне бы так с бегунами встречаться, чтобы раззнакомиться. И тему по скандинавской ходьбе в форуме как-то видела, т.ч. объединяйтесь, вас много. Люди, кстати, у нас на всех смотрят(а некоторые так пялятся) - недостаток воспитания. Я говорю обычно, что пример подаю, пусть глядят, может присоединятся когда-нибудь.)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |