![]() |
В такой формулировке, как в топе - не было. Да и объект не был мужем. Но психзависимость была. И длилась много лет. И надоело это состояние невероятно. Очень уже хотелось жить нормально, дышать ровно, любить и быть любимой.
На старте очень помогли увлечения (дела, в которых теряешь ощущение времени и самого себя), они помогли занять голову, руки и все остальное. Была проведена конкретная разборка своих мыслей на предмет поиска шаблонов, кругов для пони, по которым ходили мысли и вгоняли зависимое состояние, обнаруженные вредители были заменены на те, которые способствовали спокойствию, ощущению внутреннего равновесия, ощущению счастья. Где-то в это время стало понятно, что "верной дорогой идете товарищи" - дышать легче точно стало. Были найдены возможности наслаждаться жизнью в одиночестве (длительные прогулки по паркам, улицам, магазинам, просмотра интересующих фильмов допоздна, баловство себя любимой всякими разными способами). Упор был на получения удовольствий самого разного типа и масштаба. Смакование одинокой жизни. На этом этапе жизнь начала приносить большое удовольствие. Появилось довольство собой, окружающими и обстоятельствами. Тогда уже мысли об объекте "страсти" перестали вызывать хоть какой- нибудь негатив, только светлые чувства-воспоминания. Потом последовали встречи с новыми людьми. Мужчинами и женщинами. Не ради перспектив каких-то, а ради самого общения. На этом этапе от жизни начало откровенно переть (простите мой французский). :)) Где-то в это же время началось активное формирование произведения Почти сразу появился один из главных фигурантов картины. :) Творчество продолжается постоянно. :support: |
Цитата:
Да и не бойтесь, не пропадет он без Вас никуда. Это всего лишь привычка, причем не самая лучшая. |
Цитата:
во-во! от вредных привычек избавляться надо;) |
Цитата:
Ему нужна встряска, только тогда может быть поймет свои ошибки и пересмотрит поведение. Такой встряской может быть разрыв. А так он уже и не верит, что Вы уйдете. Так немного попугаете и успокоитесь. |
Цитата:
"Вы просто не умеете их готовить" - Вы даже не представляете, КАК ХОРОШО ЖИТЬ ОДНОЙ :love: - хочу шоколадом поужинаю, хочу - куском мяса... Хочу вообще не буду ужинать :004: ... Хоту кроватку перестелю, хочу - в джинЦЦах спать завалюсь... Хочу... эх... СВОБОДА :)) ... А... куда, у детей отец-то денецца? :009: Каждый раз этого не понимаю - Вы его у мешке и прорубь? :008: И с чего это Вы "мать-одиночка"? :065: Вы Мать детей, он Отец детей :009: - что изменилось-то? |
Да не хочет человек уходить, не надо подталкивать. Медвежья услуга..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У этих женщин есть другие желания - быть нужной, что бы от неё зависили, что бы она "несла крест" ... им нужно быть жервами - не важно чего: мужа-тирана-самодура, обстаятельств, "заботого в голову" штампа... Почитайте про созависимость: какое там нафиг крепкое плечо?! - у них реально начинаются проблемы и разводы, если муж решит измениться и стать таки тем самым "каменной стеной и плечом" (тот же алкоголизм - не зря же помимо групп анонимных алкоголиков, есть группы для их ЖЕН-неалкаголиков :ded: и с ними ОЧЕНЬ серьезно работают, а проблема у них одна часто - "он перестал во мне нуждаться" :065:) |
Цитата:
Следовательно, может быть выбрать другую модель поведения, понять, нравится ли другая (не побоюсь этого слова) роль....другая сторона жизни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |