![]() |
Цитата:
я просто вообще противник таких напитков, до 14 лет я такое не пила вообще, у меня неадекватное отношение к любой воде с газами :)):)):)):)) Мои дети не знают что это, старший(5,5 лет) попросил как то, вокруг же все пьют, были на ДР у родственников, я говорю - на пей, налила ему в стакан, он понюхал, сказал оно с газами я не буду))) Мои гены видать:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить. Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её... |
У меня детишки, заботливо раскормленные мамами, вызывают сочувствие, а их мамы - :015: . Вот только вернулись от моих родителей, там у нас девочка-соседка. Хорошая, общительная, но очень толстая. Ей почти 5 лет, по моим подсчетам 30-35 кг весит, гуляет одна, при себе частенько пакетик с какой-то едой, в руке банка с колой и шоколадка! :010: Вот что сказать такой маме??? Что она с дочкой делает? Мы уже уехали, а вот моя мама, чувствую, не сдержится и проведет той маман лекцию о правильном питании.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но даже не знаю что сказать..............., родители вполне образованные и адекватные, проблему видели с детства, обращались к врачам, а результат =0 Сейчас, конечно же той девочке уже не скажешь, что ей есть и что на что заменить. Она на любое слово всех в сад посылает моментально. Очень агрессивно реагирует, видимо достали её конкретно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |