Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Неоднозначное отношение к ТОЛСТЫМ детям (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4400098)

Зенитоска 14.08.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от La Sombra (Сообщение 65277179)
Ну да :) Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два... :( Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически... :(

:010::010::010::010:
я просто вообще противник таких напитков, до 14 лет я такое не пила вообще, у меня неадекватное отношение к любой воде с газами :)):)):)):)) Мои дети не знают что это, старший(5,5 лет) попросил как то, вокруг же все пьют, были на ДР у родственников, я говорю - на пей, налила ему в стакан, он понюхал, сказал оно с газами я не буду))) Мои гены видать:)):)):))

dusika 14.08.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Мади (Сообщение 65278872)
У тебя не толстая, не говори глупасти, крепышечка, очень красивая девочка. Я , как педиатр и как мама осуждаю тех родителей, кто раскармливает сам или позволяет родне раскармливать деток. До добра это не доведет.

нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать

badonna 14.08.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от dusika (Сообщение 65284905)
нам диагноз поставили((сказали через полгода на контрольный взвес и должны похудеть ну или хотя бы не набрать

По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.

dusika 14.08.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Мади (Сообщение 65285250)
По фото у нее нет ожирения. Корми мясом-фруктами-овощами и все будет ок.

сказали 2я степень. диету как раз такую и прописали.но сейчас она на даче,надеюсь мои пожелания в плане питания соблюдают

GALASSIA 14.08.2011 02:49

Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...

Мария Александровна 14.08.2011 02:50

У меня детишки, заботливо раскормленные мамами, вызывают сочувствие, а их мамы - :015: . Вот только вернулись от моих родителей, там у нас девочка-соседка. Хорошая, общительная, но очень толстая. Ей почти 5 лет, по моим подсчетам 30-35 кг весит, гуляет одна, при себе частенько пакетик с какой-то едой, в руке банка с колой и шоколадка! :010: Вот что сказать такой маме??? Что она с дочкой делает? Мы уже уехали, а вот моя мама, чувствую, не сдержится и проведет той маман лекцию о правильном питании.

GALASSIA 14.08.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от La Sombra (Сообщение 65277179)
Ну да :) Открывается кока-кола, отливается малышу (на вид 7-9 месяцев от роду, но может быть и чуть старше, хотя это не важно уже...) в бутылочку с соской, остальное пьёт мама.. Видела не раз и не два... :( Мой 4-годовалый сын не знает что такое кока-кола, а тут - с рождения практически... :(

Такого никогда не видела... :010:

Мария Александровна 14.08.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Domenica al mare (Сообщение 65285436)
Считаю, что ограничивать в еде в таком случае нужно. Только слабо себе представляю как это сделать.
Моя племянница со стороны мужа с самого детства обладала диким, волчьим аппетитом, как родители не старались, ограничить в еде они её никак не могли. Она впадала в истерику, за еду могла убить.
Врачи тоже ничем помочь не смогли. Выросла очень крупная девочка (сейчас ей года 22-23), так и продолжает есть. Только организм уже больше не выдерживает такой полноты, начались проблемы со здоровьем. Девочка на лицо очень красивая, жаль её...

Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)

GALASSIA 14.08.2011 02:58

Цитата:

Сообщение от Мария Александровна (Сообщение 65285488)
Я считаю, что в еде нужно не ограничивать, а заменять. Вместо булки - морковку, вместо макарон - винегрет, вместо жареного вареное, побольше сырых овощей и фруктов, меньше сладкого и т.д. Мои дети не толстые, но склонные к полноте, я трепетно подхожу к выбору меню)

Я тоже такого мнения.
Но даже не знаю что сказать..............., родители вполне образованные и адекватные, проблему видели с детства, обращались к врачам, а результат =0
Сейчас, конечно же той девочке уже не скажешь, что ей есть и что на что заменить. Она на любое слово всех в сад посылает моментально. Очень агрессивно реагирует, видимо достали её конкретно...

Увлечение 14.08.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Yulia_N (Сообщение 65276081)
Считаю, что родители должны ограничивать в еде склонных к полноте. Имеется в виду ограничение мучного-сладкого. Но никому говорить об этом не буду.

+1:(

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.