Цитата:
Сообщение от Benedikt
(Сообщение 65422945)
по хорошему завидую))) Тогда вам остается продумать где и как будет подключаться техника и вспомогательные девайся, чтобы пробода доставали и не портили весь вид. ( уменя получилось 14 (!!) обычных розеток и три силовые)
Если линолеум устраивает, я бы оставилаю Правда, потом на плитку будет ОООООЧЕНЬ непросто поменять. про полы с подогревом тоже индивидуально))) я обожаю именно холодный пол 9отпечаток детства, что ли?...), и именно поэтому я выбрала плитку. Конечно, в случае детей, наверное, это неправильно.
А по поводу кладовки...подумайте над предложением переселить туда холодильник. Шкафчики можно навесить над ним., а места существенно прибавится. Посмотрите темы про организацию места на кухне - потрясающие идеи есть!
|
а почему так много розеток?
у меня на одной стене из техники - холодильник и несколько розеток для чайника\микроволновки\всяких комбайнов-блендеров, на другой посудомойка и измельчитель бытовых отходов
может я что-то забыла?
линолеум не то, чтобы очень устраивает, но он мягче плитки, а дети постоянно падают
и опять-таки бюджет выигрывает
единственное, его расцветка, конечно, может все испортить, они такая песочная с вкраплением серого-белого-коричневого, подходит к нынешней столешнице, но для моих белых стен кмк лучше бы смотрелась светлая плитка с темно-коричневой затиркой
|