![]() |
Заходите на сайт, в интернет-помошник, но, по-моему, надо с телефона зарегистрироваться (не помню, давно я это делала!). Там можно и счет заказать и детализацию разговоров, и посмотреть, какие услуги подключены у Вас и сколько они стоят.
Примерно год назад была такая же история, быстро деньги заканчивались, "пошла" смотреть на сайте... оказалось, что у меня подключены какая-то платная услуга, которую я не подключала, это однозначно. Как оказалась, эта услуга и у мужа моего была подключена, и у моей мамы и его родителей. Отключили, а мужу еще и денег удалось вернуть, при чем разборки происходили по телефону! Теперь, наученная опытом, периодически заказываю себе детализацию, кстати, это бесплатно, на эл. почту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще одни пики на таких горе-абонентов:fifa: |
тоже одно время была уверена, что с меня денег списывают больше, чем говорю. И вообще много на телефон уходит, хотя пользуюсь мало. Пошла в этот интернет-помощник и поняла, что у меня подключен ОЧЕНЬ СТАРЫЙ тариф, к которому подключиться уже нельзя, но он работает для тех, кто с него не ушел. Тариф, естетственно, я поменяла за 100(или 50?) рублей и деньги чудом перестали пропадать "в никуда". Еще-бы, я за смс-ки по 3 с лишним рубля платила...
так что вы тариф посмотрите. Связь-то она того... дешевеет! Только обновляться нужно, а не платить по первым конским расценкам. |
Цитата:
|
недавно ругалась с мтс - подключают всяку каку по коротким номерам и еще имеют наглость утверждать что они нипричем, это вы сами.
|
А все почему? А потому что теле2 рулит!
У меня были симкарты всех операторов, так вот мтсом была довольна долго, но уже пару лет, как теле 2, из-за вышеупомянутой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |