![]() |
Цитата:
|
у нас сейчас не так часто срыгивает. а месяца в три-четыре по ночам бывало что и вверх ногами держала, чтобы не захлебнулся. кошмар. связано с перееданием или с проблемами шеи и затылочной кости. как наша остеопат сказала, что-то там отвечает за срыгивание. не помню, если честно.
|
Скажите,а может малыш срыгивать,если смесь ему не подходит?нам сейчас почти 6 месяцев...на ИВ....сначала кормили Малюткой,но у него началась аллергия на нее..потом перешли на НАН обычный....спустя какое-то время начал срыгивать...что делать?поменять смесь?
|
Не про смесь.
Дочка плевалась до 6ти месяцев (было только ГВ) при нагрузке на мышцы пресса, от большой радости :), от обжиратушек. Я не волновалась, просто всегда носила с собой пеленку для вытирания моськи. Кстати, когда она лежала, то всё было ок, так что я старалась после кормлений столбиком не носить. В 6 месяцев ввела прикорм (овощи), срыгивания прекратились моментально. |
У нас это прошло после окончания ГВ в 7 месяцев.
|
Нам 6, едим прикорм с 3 месяцев, срыгивать стал меньше, а так регулярно выдавал мне все что переел, но может и сейчас иногда срыгнуть, когда ползет быстро или на карачках долго стоит, если во время не увидела, самозабвенно размазывает это по полу :010:
|
У старшего такое было. срыгивал часто и помногу. Прошло к 8-9 месяцам.
|
прошло после полугода, отчасти виновата сама - перекармливала, стоило соску в роддоме дать, а не в 4 месяца
|
это может быть защемление шейного отдела. Сделайте узи шеи и узи головного мозга .Вам сразу станет ясно в чем дело. С узи сходите к невропатологу.
|
мы стали очень активно срыгивать в месяц (сейчас нам 1,5), очень часто, иногда фонтаном...прям кошмар был сплошной..невролог сказала, что с её стороны она никаких для этого причин не видит...мы перестали есть лёжа, теперь только на подушке для кормления, и я держу подушку так, что он ест в положении эдак 45 градусов. Активно срыгивать мы перестали, теперь только в рамках нормального, когда на животе лежим или на мячике катаемся. Сегодня вот взяла его с собой в кровать и немного докормила - сразу всё вернул, хотя столбиком немного подержала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |