Когда у меня возникали такие мысли лет в 13-16-20, то я просто поняла, что мне с самой собой будет противно. Подобного рода компромиссы очень действуют на настроение и даже судьбу, если по большому счету. Поэтому убрать какие-то рамки - не проблема. Жить с собой потом проблема будет. И с теми, кто будет рядом. А рядом будут именно те, кто будет соответствовать Вашему новому образу. Т.е. все просто - захотите Вы жить с таким же, как Вы, мужем, дружить с такими же друзьями, общаться с такими же людьми, то сами не заметите, как изменитесь. Не захотите, чтобы рядом были такие же - не меняйтесь, потому что противоположности как сходятся, так и расходятся. А подобное тянется к подобному и торчит рядом с ним годами. :)
Цитата:
Сообщение от iperec
(Сообщение 66186305)
обычно кады бабы обламываются по жизни они песню и заводят-надо быть сукой буду жить для себя и бла бла бла.тока они забывают что суки на порядок красивее обычных клав.Поэтому мужики к сукам тянутся.У них на подсознании сидит мысль что сучка хорошая даст потомство красивое и здоровое.
а наши клавки палец о палец хотят не ударить и шоб их любили по гроб жизни.фигушки.
|
Нет, не обязательно стервы красавицы. Они скорее не слишком разборчивы в связях, вот потому и тянутся к ним.
|