Крошечка-хаврошечка |
05.09.2011 12:18 |
Ох, знакомое состояние. Мы сейчас на стадии "мальчик: стоматит+ ротавирус только пройдены и ОРВи начинается неотвратимо, девочка: жесткий ОРВи в стадии активного ухудшения+ активно лезут зубы, так что сопли/слюни просто реками" :wife::wife: ни хваленый небулайзер, ни муколитики, ни фероны нам не помогают.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
(Сообщение 66267946)
сама думаю о психотерапевте ) нервишки-то шалят у меня факт
|
а просто курс успокоительных не пробовали? я вот все думаю об этом, но меня часто само отпускает. Как-то научилась себя убеждать.
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
(Сообщение 66268676)
осталось его только найти ) а родственников я не слушаю, да они в принципе и не перечат. все делают как велено и придерживаются дисциплины )
мне кажется у меня уже хроническая усталость. что даже отдыхая я совсем не отдыхаю. я утром просыпаюсь и уже без сил. знаю, что все это пройдет, и очень быстро пролетит это время.
родились мы ЭКС на 36,4 с хорошим очень весом для двойни по 3кг. я еще очень многими проблемами грешу на такое родоразрешение. все не могу себе простить.
|
Ох-ох только этого не надо! Мы родились на 32 нед. тоже ЭКС, лежали месяц ДГБ на доращивании и за 10 мес простудными болеем во второй раз .(правда первый раз 2 недели, сейчас идет 10 день, конца пока совсем не видно:001:)Еще не известно, чтО могло бы быть при ЕР:005:
У нас тоже было беспрерывное лечение стафа и палки, сильнешие срыгивания у одного , и никто не знал по какой причине (прошло с введение прикормов), гипертонус рук и ног у обоих (нам окончательно помогли только курс реабилитации(массажи) в неврологии на Удельной, туда отправила невролог из поликлиники -положено недоношенным). Девочка с 2 мес отказывалась спать не на руках, истерики и пр. ооочень долго приучала спать в кроватке. Если составлять список, то тоже насобирается прилично. Не составляйте и не продолжаейте его больше ))
Цитата:
Сообщение от loshadka
(Сообщение 66273367)
А мне кажется, что список такой, и ощущение, что болячки бесконечны-это потому что у Вас их двое:)).Честно говоря, почитав Ваш список, прямо таки увидела собственного ребя.Причём ещё пару-тройку пунктов достаточно жестких ещё пришлось бы включить.Но вот что интересно(гормоны у всех видимо по разному играют:)))-я была в доску уверена, что мой ребь АБСОЛЮТНО здоров, любую попытку поставить нам диагноз(в карточку) истерично пресекала(вплоть до заведующего, гыыы), благо, у меня была замечательная педиатр(по совместительству, видимо, психолог) которая поняла мой настрой, и даже не пыьталась документально подтвердить болячки, просто мягко мне на них указывала.
Понимание, что ребёнок весь первый год боролся с последствиями неграмотно проведённых родов, пришло ко мне только когда ему исполнилось 5 лет:))
Не принимайте всё близко к сердцу, всё с Вашими детками нормально, Вы же знаете, какие страшные болячки есть у деток, какие страдания выпадают на их долю и долю родителей, не гневите Бога, ЗДОРОВЫЕ ОНИ У ВАС!!!!!
|
это точно!
я уже с ума схожу: подышать с одним, помазать другому, закапать первому, подышать второму, сменить памперс одному, потом второму, потому опять первому)))))) выпить лекарства, отсосать сопли и т. д. и так до бесконечности))))
|