![]() |
Цитата:
а уж худ гимнастика:love: |
Цитата:
Мне насрать на каком месте россия на первом или последнем.мне главное чтоб унас было все хорошо.у меня в частности и у моей страны в целом)а все эти попытки быть впереди планеты все это явно попахивает комплексами неполноценности. |
Цитата:
|
Да. Мы русские. Живем в россии. Многое вокруг не так, везде да, облажались.
и когда в спорте наши побеждают (наши, а не негр за наших), я рада. Не надо плевать там где ты сейчас есть и туда где ты живешь. Люблю фигурное катание и худож. гимнастику и буду радоваться нашим победам. |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю взяли бы купили манчестер юнайдет или что нибудь подобное и переименовали в Зенит.заплатили каждому по пару муликов они бы и гражданство сменили и прописку питерскую сделали |
На пропоганду спорта этот топик не похож.
По ходу автор с крепкого бодуна |
Видимо я тупая и закомплексованная, но при всей моей далекости от спорта, я радуюсь, когда краем уха слышу, что наш спортсмен занял призовое место. Не знаю, можно ли назвать это гордостью за страну, но мне однозначно приятно.
Мои дети никогда не станут проф. спортсменами, я спокойно отношусь, что где-то-там берут только перспективных, это не про моих детей, они перспективны в другой области. Я заметила, модно сейчас желчью исходить :), а просто улыбнуться - дурной тон. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:41. |