![]() |
Цитата:
У мужчин не так развито боковое зрение (они смотрят как бы в бинокль). Кстати по этой причине женщин не берут работать в метро машинистами. Вот возьмите бинокль и поищите в холодильнике масло. Фиг найдете. :019: Так что за это я сына не ругаю, а даже сочувствую.:105: |
еще вспонила.
сразу мужа прощу сообщить, что он хочет на ужин и в какое время:)) не колется, молчит, как партизан. потом приходит на кухню , плюхается на стул и сообщает, что он готов принимать пиСЧу:028: |
Цитата:
У нас еще и ежевечерняя розочка из снятых им у кровати брюк. Вот как снял их (штаны) так они и присели около кровати в виде розочки. Носки разбросанные в спальне у меня бы не вызвали удивления и призыва к общественности успокоить меня примерами, что не мой один такой...:091: |
Цитата:
Вынесла стул на помойку при малейшей его поломке.:wife: |
Ааааааааааа, мой на усилителе художественно раскладывает!
Я ему говорю - что у носков три места, ровно ТРИ: комод, ноги и стиральная машина:ded:. И никак иначе! Соглашается. И продолжает развешивать. |
А мне нравится привычка прийти домой, прямо у порога разжать руки, и все, как есть, оставить тут же на полу. Ежевечернее расшвыривание мамашей по комнатам двух сумок и одного рюкзака воспринимается как веселый мамин ритуал. Господи, кто же их такими вырастил-то?:110:
|
Цитата:
больше всего бесит/раздражает/смешит(по настроению) как можно не найти в холодильнике КАСТРЮЛЮ с супом:065::)) |
Цитата:
|
А еще мой сын любит фондю: крабовые палочки в разогретом шоколаде. :0099:А Вам слабо :004:Вот.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=205 А еще он ест бутерброды, как Кот Матроскин, т.е. колбасой вниз на язык (говоприт, что так вкуснее:019:), и к нему применима поговорка (по этой причине): Не поваляешь, не поешь. Представления о Законе всемирного тяготения имеет с глубокого детства - с бутерброда постоянно что-то сваливается.:001: |
Цитата:
правда с дочерью мой метод не прошел. нет, она не разбрасывает. Она все запихивает в шкаф. все все. туда страшно заглядывать. но я и не заглядываю.:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |