![]() |
Эффект тумана все правильно написала.
В чем проблема, время есть. Ходите на дни открытых дверей, олимпиады, малые факультеты... И кроме того, отдавайте себе отчет, что учиться придется сыну, а не вам. Т.е. усиливайте мотивацию. |
Пока остановились на малом факультете в Политехе......позвонила- сказали лучше с 10 класса приходить, вот я и думаю идти с 9 или с 10 как думаете?
|
Дорогие форумчане!
Если кто знает, напишите, пожалуйста, в личку. Нужен клевый препод, который нашим сотрудникам освежит память по основам экономики. Может, у кого есть хоть какая-то информация, а то я даже не знаю, куда сунуться :) Заранее большое спасибо за любые наводки. :flower: |
Цитата:
по существу --- да где угодно (на сегодняшний день). только вопрос кем:005: |
Цитата:
http://www.finec.ru/entrant/ -посмотрите, вот уж где экономики всякой море! |
Цитата:
|
Больная тема. При том, что сейчас каждый год выпускают тысячи мальчиков и девочек с дипломами, в которых написано "менеджер", на рынке труда присутствует конкретный кадровый голод на руководителей. Людей, способных реально чем-то УПРАВЛЯТЬ, категорически не хватает. А мальчики и девочки с дипломами превращаются тем временем в безликий и бесперспективный офисный планктон. Ни денег особых, ни самореализации. Кому это надо? Стать менеджером не помогут ни диплом, ни связи, ни деньги. Либо у тебя есть задатки лидера, либо их нет. Если они есть, то из любой специальности такой человек пробьется. Их видно сразу невооруженным глазом. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Я всегда рекомендую концентрироваться изначально на какой-то реальной специальности и стараться достичь в ней какого-то значимого уровня. А уж потом, будучи взрослым человеком, с каким-то опытом и багажом знаний, по необходимости обучаться менеджменту. Как первая, базовая специальность - это в 99% случаев тупиковый вариант.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |