![]() |
Цитата:
|
Если родители дома между собой не переходят иногда на иностранный (ну так, чтоб прислуга не понимала), то ранее обучение языку - даже не бесполезный, а вредный груз, потому что отнимает время у более нужного развития, например, чтения или знакомства с окружающей средой).
Правильно автор сомневается, час занятий для трёхлетки это очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а время мы не обговаривали ещё - договорились в конце месяца созвониться: у нас подготовка к школе определится и рисование... я вам вечером в личку телефон сброшу.. |
Я не вижу особого смысла в раннем изучении языка. Т.е ИМХО был бы смысл от посещения Британского садика, где дети весь день находятся в среде. Но в садике английский есть, дочка ходит с удовольствием, какие-то слова-песенки-фразы знает. :) Пользы ИМХО не много, но чадо радуется и ладно :)
|
Так основной смысл в таком возрасте и есть радость от занятий. Можно подумать на русском развивашки прямо что-то супер серьезное детям дают =)))
Но целый час - многовато, имхо. Хотя, конечно, как строить занятие еще. И я согласна все же с тем, что должна быть "озвучка" новых фраз на русском. Иначе бывает, что ребенок говорит и поет, но не очень понимает о чем и про что. Либо огромная степень наглядности как в той же "Хелен Дорон". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |