Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кормить или не кормить? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4550105)

всё будет ок 21.09.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 67159387)
Надеюсь, что не все вопросы, касающиеся жизни и здоровья ребёнка, Вы изучаете так поверхностно...

PS: Не прилично вырезать куски текста из контекста в цитате!

Значит так, если я считаю что кормить грудью после года уже не стоит, и если я считаю, что в молоке ничего полезного после года уже нет, это не значит, что я безразлично отношусь к своему ребёнку, я ещё и прививки не делаю, я вообще тогда для вас ужас-ужас.

куски текста вырезают и ещё как. и это не является чем-то неприличным.

специально для вас подчёркиваю, что у всех своё видение проблемы и никто никому ничего не навязывает.

есть ещё случаи, когда жизни матери угрожает опасность, но они бьются в истерике " в больницу не поеду! лекарств принимать не буду! я грудью кормлю!"

А ВЫ будьте к людям более терпимы, критик из вас никакой. И кстати слово НЕПРИЛИЧНО пишется слитно, т.к. это наречие. Блин, школьная программа! Как ребёнку сочинение проверять будете?

Oooops 21.09.2011 11:01

ИМХО раз уж начали бросать, так и продолжайте, тем более ребенок спокойно это переносит. Уж какая я не фанатка ГВ, но даже мне было жалко когда я всё-таки осознала, что всё, больше не буду кормить:)) Пройдёт:flower:

Мамасита 21.09.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от всё будет ок (Сообщение 67164785)
Значит так, если я считаю что кормить грудью после года уже не стоит, и если я считаю, что в молоке ничего полезного после года уже нет, это не значит, что я безразлично отношусь к своему ребёнку, я ещё и прививки не делаю, я вообще тогда для вас ужас-ужас.

куски текста вырезают и ещё как. и это не является чем-то неприличным.

специально для вас подчёркиваю, что у всех своё видение проблемы и никто никому ничего не навязывает.

есть ещё случаи, когда жизни матери угрожает опасность, но они бьются в истерике " в больницу не поеду! лекарств принимать не буду! я грудью кормлю!"

А ВЫ будьте к людям более терпимы, критик из вас никакой. И кстати слово НЕПРИЛИЧНО пишется слитно, т.к. это наречие. Блин, школьная программа! Как ребёнку сочинение проверять будете?

Что и как там у Вас значит, и что Вы считаете, мне совершенно не интересно:fifa: Главное,
что бы Вы не дезинформировали людей...

Специально для Вас напомню о правилах форума: "Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума)." Дальнейшие споры будете вести с модераторами:073:

Да и в критики я не набиваюсь... Кого критиковать-то, Вас штоле? :046:

По поводу Вашей орфографии я тактично промолчала :065:

PS: Автор, простите за этот офф :flower:
Как у Вас дела с бросанием? напишите хоть пару строк...:)

Юшкина 21.09.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 67174674)

продолжаю бросать
ночью муж укладывает, качает, кашу дает в бутылочке, сколько раз за ночь даже не знаю, потому как сладко-пресладко сплю
днем Рома иногда заглядывает мне в вырез одежды, но там наглухо закрыто все бодиком, и он не найдя ничего интересного реагирует спокойно
вчера вечером сцедила немного руками, совсем чуть-чуть
одна грудь прямо переполнена молоком, вторая мягкая, но в ней всегда молока было поменьше

всё будет ок 21.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Мамасита (Сообщение 67174674)
Что и как там у Вас значит, и что Вы считаете, мне совершенно не интересно:fifa: Главное,
что бы Вы не дезинформировали людей...

Специально для Вас напомню о правилах форума: "Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума)." Дальнейшие споры будете вести с модераторами:073:

Да и в критики я не набиваюсь... Кого критиковать-то, Вас штоле? :046:

По поводу Вашей орфографии я тактично промолчала :065:

PS: Автор, простите за этот офф :flower:

А Вы думаете интересно мне??
Моё мнение относительно кормления грудью не является дезинформацией!! Вы вообще имеете представление что такое ДЕЗИНФОРМАЦИЯ?

Есть люди, которые не кормят смесью, и открыто говорят об этом, это по Вашему тоже, дезинформация? Грудью покормили, завязали, стали молоко давать, кто целиком, кто разбавленным с водой.

А есть люди, которые прививки не делают, а есть, которые делают, и каждый пытается убедить в своей правоте, на Ваш взгляд что является дезинформацией? Которые делают или которые не делают?

Так что пункт Правил, который Вы написали, ко мне не применим. Я нигде не писала, что кормление грудью после года - это плохо, ужасно итд. Это сугубо моё мнение ( и есть люди, которые его разделяют В ТОМ ЧИСЛЕ И ВРАЧИ), что кормление после года это уже совсем не то, как в первые месяцы.

В моём понимании, грудное молоко после года не несёт никакой пользы - вода одна. И что вообще, после года с ГВ лучше завязывать. Но это моё личное мнение. И я впаве его высказывать. А Вы сразу Правила, на трегольник ещё нажали наверняка, Вы часто в прививочных темах? Уж они то самые что ни на есть спорные.

Укажите мне хоть на одну ошибку, которрую я написала. За запятыми я особо не слежу, но написать наречие раздельно я себе не позволяю.

И что значит штоле? фотографии? Чем Вам не нравится Наталья Водянова? Или может Вам никогда не дарили цветов, которые у меня в профайле?:004:

Кука-П. 21.09.2011 15:56

после года грудное молоко имеет такую же ценность для ребенка , как и до года. это не мое мнение. экспериментов и исследований я не проводила, доверяюсь ВОЗу и многочисленным медицинским статьям о ГВ , которые говорят о том, что раньше так и думали, что вода, а сейчас на основании многочисленных исследований, этот факт опровергнут. можно набрать в инете о пользе грудного молока после года и прочитать кучу инфы об этом.

*Белка* 21.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Кука-П. (Сообщение 67185188)
после года грудное молоко имеет такую же ценность для ребенка , как и до года. это не мое мнение. экспериментов и исследований я не проводила, доверяюсь ВОЗу и многочисленным медицинским статьям о ГВ , которые говорят о том, что раньше так и думали, что вода, а сейчас на основании многочисленных исследований, этот факт опровергнут. можно набрать в инете о пользе грудного молока после года и прочитать кучу инфы об этом.

Зачем? Сейчас вам расскажут, что ровно в ребенкино годовасие вдруг из грудного молока, как по мановению волшебной палочки, все полезное испаряется:029:
Какие там научные данные и рекомендации ВОЗ, все фигня, им-то лучше знать:073:

Автор, в вашей ситуации, если ребенок спокойно реагирует на отлучение, не стоит уже возвращаться к ГВ, ИМХО.

Мамасита 21.09.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Кука-П. (Сообщение 67185188)

Для некоторых тут результаты научных исследований и заключения ВОЗ - не авторитет :065:

Юшкина 21.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 67188152)
Автор, в вашей ситуации, если ребенок спокойно реагирует на отлучение, не стоит уже возвращаться к ГВ, ИМХО.

спасибо

приятно, что не на фоне спора иногда вспоминают и обо мне:))

Мамасита 21.09.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 67188152)
Зачем? Сейчас вам расскажут, что ровно в ребенкино годовасие вдруг из грудного молока, как по мановению волшебной палочки, все полезное испаряется:029:
Какие там научные данные и рекомендации ВОЗ, все фигня, им-то лучше знать:073:

Ога :053: Третий день уже не могу отделаться от барышни, у которой всё когда-то будет ок :065: Ей наверное приплачивает компания-производитель молочных смесей :))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.