![]() |
Цитата:
куски текста вырезают и ещё как. и это не является чем-то неприличным. специально для вас подчёркиваю, что у всех своё видение проблемы и никто никому ничего не навязывает. есть ещё случаи, когда жизни матери угрожает опасность, но они бьются в истерике " в больницу не поеду! лекарств принимать не буду! я грудью кормлю!" А ВЫ будьте к людям более терпимы, критик из вас никакой. И кстати слово НЕПРИЛИЧНО пишется слитно, т.к. это наречие. Блин, школьная программа! Как ребёнку сочинение проверять будете? |
ИМХО раз уж начали бросать, так и продолжайте, тем более ребенок спокойно это переносит. Уж какая я не фанатка ГВ, но даже мне было жалко когда я всё-таки осознала, что всё, больше не буду кормить:)) Пройдёт:flower:
|
Цитата:
что бы Вы не дезинформировали людей... Специально для Вас напомню о правилах форума: "Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума)." Дальнейшие споры будете вести с модераторами:073: Да и в критики я не набиваюсь... Кого критиковать-то, Вас штоле? :046: По поводу Вашей орфографии я тактично промолчала :065: PS: Автор, простите за этот офф :flower: Как у Вас дела с бросанием? напишите хоть пару строк...:) |
Цитата:
ночью муж укладывает, качает, кашу дает в бутылочке, сколько раз за ночь даже не знаю, потому как сладко-пресладко сплю днем Рома иногда заглядывает мне в вырез одежды, но там наглухо закрыто все бодиком, и он не найдя ничего интересного реагирует спокойно вчера вечером сцедила немного руками, совсем чуть-чуть одна грудь прямо переполнена молоком, вторая мягкая, но в ней всегда молока было поменьше |
Цитата:
Моё мнение относительно кормления грудью не является дезинформацией!! Вы вообще имеете представление что такое ДЕЗИНФОРМАЦИЯ? Есть люди, которые не кормят смесью, и открыто говорят об этом, это по Вашему тоже, дезинформация? Грудью покормили, завязали, стали молоко давать, кто целиком, кто разбавленным с водой. А есть люди, которые прививки не делают, а есть, которые делают, и каждый пытается убедить в своей правоте, на Ваш взгляд что является дезинформацией? Которые делают или которые не делают? Так что пункт Правил, который Вы написали, ко мне не применим. Я нигде не писала, что кормление грудью после года - это плохо, ужасно итд. Это сугубо моё мнение ( и есть люди, которые его разделяют В ТОМ ЧИСЛЕ И ВРАЧИ), что кормление после года это уже совсем не то, как в первые месяцы. В моём понимании, грудное молоко после года не несёт никакой пользы - вода одна. И что вообще, после года с ГВ лучше завязывать. Но это моё личное мнение. И я впаве его высказывать. А Вы сразу Правила, на трегольник ещё нажали наверняка, Вы часто в прививочных темах? Уж они то самые что ни на есть спорные. Укажите мне хоть на одну ошибку, которрую я написала. За запятыми я особо не слежу, но написать наречие раздельно я себе не позволяю. И что значит штоле? фотографии? Чем Вам не нравится Наталья Водянова? Или может Вам никогда не дарили цветов, которые у меня в профайле?:004: |
после года грудное молоко имеет такую же ценность для ребенка , как и до года. это не мое мнение. экспериментов и исследований я не проводила, доверяюсь ВОЗу и многочисленным медицинским статьям о ГВ , которые говорят о том, что раньше так и думали, что вода, а сейчас на основании многочисленных исследований, этот факт опровергнут. можно набрать в инете о пользе грудного молока после года и прочитать кучу инфы об этом.
|
Цитата:
Какие там научные данные и рекомендации ВОЗ, все фигня, им-то лучше знать:073: Автор, в вашей ситуации, если ребенок спокойно реагирует на отлучение, не стоит уже возвращаться к ГВ, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
приятно, что не на фоне спора иногда вспоминают и обо мне:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |