![]() |
Цитата:
на счет "слетели с качелей" как-то боязно мне:008: Бегаю за ним хвостиком, хотя и даю на площадке ходить везде, где ему хочется и за пределами площадки в том числе. Наверно, надо давать побольше свободы. :008: |
Цитата:
|
Мой удирать стал, а в коляске ездить отказывается. Ужас!
|
Со старшей ближе к 2 годам, стала ходить за руку... В 2 отказались от коляски. С 2.3 ездим с мамой на общественном транспорте по магазинам :008:
В годик :073::065::010: ээто был просто атас. В 1.8 не могли за руку пройти и 2 минут... Тихо сама себя успокаиваю, сейчас младшей 1,1... Убегает, тоько пятки сверкают.... |
до двух активно пользовались колсякой, самостоятельно тока на площадке + маленькие походы дом-машина-в магазине. Анет, ещё в 1,5года ездили в Крым, там по парку гуляли рядом с коляской - тоже мелочь бегала по сторонам, все хватала, шла в противоположную от заданного направления сторону.
Следующим оетом в 2.5г начали постепенно гулять без коляски, сначало до близжайшего магаза,потом на более дальние расстояния. В сентябре пошли в сад (2,8) - коляской не пользуемся, не убегает. |
нам 1.11 ....... и все тоже самое, в нужную сторону не идет (спасаюсь только коляской), площадки и песочницы особо не интересуют нам нужно убежать куда подальше, спокойно можно гулять только в парке т.к. даже если куда и убежит то там нет машин ..... Если его зовешь начинает убегать еще быстрее, причем НИКОГДА не возвращается .... пробовали один раз с мужем на прогулке в парке за дерево спрятаться, когда ребенок заметил что нас нет, постоял оглядлся и помчался дальше ....
За ручку гулять тоже не хочет, аж до истерики и уговоры по-поводу того что по улице идти можно только за ручку а тем более дорогу переходить, т.к. машина может выскочить не заметить и задавить бо-бо будет вообще не действуют ....... Из-за этого я стала плохая-мама потому что редко гуляю с ребенком, т.к. даже за 30 мин прогулки все нервы вытреплет ... да и постоянно бегать за ним и от проезжей части утаскивать оч. тяжело т.к. извиваться начинает и истерит ..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |