![]() |
брезгую! в гостинице хотябы знаешь, что бомжи на этом белье не спали, а тут, неизвестно что у них творится, да и порошки, скорее всего, очень агресивные.
|
я об этом только мечтаю
гладить - ненавижу стирку разбирать-развешивать и т.п. тоже))) |
Цитата:
Но перспектива таскаться туда-сюда с грязным, а потом чистым бельем тоже не радует. А если еще и с доставкой на дом, то не так уж дешево получится, если на постоянной основе этим пользоваться Купила машинку с сушкой - счастью нет предела.:080: А гладить я всегда любила под хорошее кино:008: ЗЫ глажу всё, кроме тех вещей, которые вообще не умеют мяться:) |
Пользуюсь активно уже пару лет. естественно только постельное отдаю. стирать то не проблема - гладить лень. Не могу на неглаженом белье спать. А после того как у меня кривой пододеяльник попался - весь винтом сшитый, проблема решилась в пользу прачечной. Сдаю в Лотос, 6, 5 кг - 360 рублей.
|
Цитата:
по вопросу автора - постельное белье и прочие "нательные" вещи сдавать не стала бы. У меня машина с сушкой, сушу там ПРАКТИЧЕСКИ все, за исключением оч деликатных вещей глажу тоже "под кино" (не могу сказать, что люблю гладить, но не особо напрягаюсь на этот счет) единственное, что терпеть не могу гладить, так это простыни на резинке и все виды штор: тюль, портьеры, а уж ламбрекены - вообще мрак доставка на дом - было бы интересно, конечно, но, учитывая, что в среднем доставка, например. в инет-магазинах, 200-300 руб в черте города (и это только "в один конец"), то какова же будет стоимость доставки туда-обратно грязного-чистого белья? например, 300 руб за стирку-глажку и 500-600 за доставку? Итого почти штука пару раз в месяц - вряд ли каждый себе это сможет позволить |
я тоже хочу такой девайс)))))))))))
гладить не люблю....особенно постельное белье.... а чтобы еще и на дом)))) просто мечта))) Юль, если найдешь свисни, недалеко все-таки живу))))))))))) |
Большое спасибо всем за ответы.:flower:
Цитата:
Сама никогда не глажу постельное белье, но очень люблю спать на наглаженном.:fifa: |
Я б хотела попробовать, но по близости ничего такого нет. Окей, ленту тоже не считаю
|
нет, не пользуюсь
пользовалась лет 15 назад, когда жила на съемной квартире без стиралки. До сих пор на паре простыней остались пришитые номерки-бирки )))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |