![]() |
Цитата:
|
Я смотрю за двумя разными детьми в двух семьях и не одна семья не спросила паспорта,дали ключи,в глаза посмотрели и всё мы сотрудничаем)я честно говоря в шоке(ну я то знаю,что я нормальная и адекватная),а вдруг попадётся психичка????Я бы на месте родителей и инете проверила если с ЛВ почитала бы посты,в контакте по страничкам бы пошарилась....выяснила бы чем живёт и дышит человек.Ну и конечно же бы не доверила бы человеку если с он ЛВ и у него 1-10 сообщений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас работала почти год няня, которую я нашла в инете. Встретились, поговорили, паспорт отксерили. Интуиция тут - первое дело, конечно. Мы друг другом были до жути довольны. Она еще, когда решила, что больше не хочет няней работать, еще свою знакомую нам подогнала, которая теперь у нас и работает. Тоже отличная няня для нашего малыша оказалась (т-т-т) |
[QUOTE=Jane Foxman;68169865]а чем няня не из инета лучше в этом плане? Все тот же чужой человек, которому доверяешь ребенка и ключи от квартиры...
QUOTE] Просто до этого у нас была няня - бабушка хорошей подруги - т.е. не совсем чужой изначально... |
ну, не совсем чужие изначально люди иногда таких свиней подкладывают,что случайным знакомым такое и не снилось...
тут уж как повезет... |
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать.. Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |