Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Няня из интернета - как развеять страхи? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4604286)

Нероли 04.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от kimkim (Сообщение 67831343)
А если рекомендации настоящие,их не надо предъявлять?И как отличить ?

Вот тут ничего не могу посоветовать.Не подделывала,тонкостей не знаю.:)

Вишня 09.10.2011 19:13

Я смотрю за двумя разными детьми в двух семьях и не одна семья не спросила паспорта,дали ключи,в глаза посмотрели и всё мы сотрудничаем)я честно говоря в шоке(ну я то знаю,что я нормальная и адекватная),а вдруг попадётся психичка????Я бы на месте родителей и инете проверила если с ЛВ почитала бы посты,в контакте по страничкам бы пошарилась....выяснила бы чем живёт и дышит человек.Ну и конечно же бы не доверила бы человеку если с он ЛВ и у него 1-10 сообщений.

kimkim 09.10.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Вишня (Сообщение 68134725)
Я смотрю за двумя разными детьми в двух семьях и не одна семья не спросила паспорта,дали ключи,в глаза посмотрели и всё мы сотрудничаем)я честно говоря в шоке(ну я то знаю,что я нормальная и адекватная),а вдруг попадётся психичка????Я бы на месте родителей и инете проверила если с ЛВ почитала бы посты,в контакте по страничкам бы пошарилась....выяснила бы чем живёт и дышит человек.Ну и конечно же бы не доверила бы человеку если с он ЛВ и у него 1-10 сообщений.

:)):)):))Я тоже о себе такого мнения,но после моих постов вряд ли мне кто из здешних родителей доверит ребенка:))

Yulia_K 10.10.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Вишня (Сообщение 68134725)

А почему нельзя доверять с ЛВ при 1-10 сообщений?

kikimorka 10.10.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Yulia_K (Сообщение 68160543)
А почему нельзя доверять с ЛВ при 1-10 сообщений?

действительно странное умозаключение.:093:.может человек специально зарегистрировался,чтобы работу найти.

Jane Foxman 10.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Yulia_K (Сообщение 67803399)
Нам потребовалась сопровождающая няня - забирать из школы, кормить, возможно иногда отвести ко врачу. Сарафанное радио не сработало - подумываю дать объявление тут же , на ЛВ - но терзают жуткие страхи: как можно доверить ребенка и ключи от дома абсолютно незнакомому человеку?

Понятно, что надо задавать вопросы, доверять интуиции, смотреть паспорт- но все равно страшно:( Есть ли какие-то методы проверки на порядочность? Подозреваю, что даже агенство не даст никаких гарантий от мошенников...

У кого был такой опыт - поделитесь, пожалуйста, - как позитивным, так и негативным.

а чем няня не из инета лучше в этом плане? Все тот же чужой человек, которому доверяешь ребенка и ключи от квартиры...
У нас работала почти год няня, которую я нашла в инете. Встретились, поговорили, паспорт отксерили. Интуиция тут - первое дело, конечно. Мы друг другом были до жути довольны. Она еще, когда решила, что больше не хочет няней работать, еще свою знакомую нам подогнала, которая теперь у нас и работает. Тоже отличная няня для нашего малыша оказалась (т-т-т)

Yulia_K 10.10.2011 15:40

[QUOTE=Jane Foxman;68169865]а чем няня не из инета лучше в этом плане? Все тот же чужой человек, которому доверяешь ребенка и ключи от квартиры...
QUOTE]
Просто до этого у нас была няня - бабушка хорошей подруги - т.е. не совсем чужой изначально...

Jane Foxman 10.10.2011 17:07

ну, не совсем чужие изначально люди иногда таких свиней подкладывают,что случайным знакомым такое и не снилось...
тут уж как повезет...

Слонишко 10.10.2011 23:03

Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..

kikimorka 11.10.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Слонишко (Сообщение 68205849)
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..

няни бывают и круглосуточные,кому,как и что надо!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.