![]() |
А у нас сегодня, наконец-то, первое собрание группы. Будем заполнять анкеты и в них будет вопрос о том, как можно наказывать конкретно моего ребенка и что наиболее действенно.
Чего-то я, правда, сомневаюсь, что они при каждом случае, когда надо наказать, будут бегать и читать, что же я в анкете написала, а запомнить про всех 20 детей и ничего не перепутать, сложновато, наверное. |
Цитата:
Ходили в два д/с - там были "традиционные" волшебные стульчики :fifa:. В этом году переехали и пошли в 3-й по счету сад - наша воспитательница позволяет себе частенько шлепать детей по попе. Пыталась мягко, тактично :073: поговорить с воспитательницей о недопустимости такого метода, в ответ та разыграла прям "оскорбление сельсовета" :065:, дооооолго ходила с кривой "миной", здоровалась "сквозь зубы" и всячески пыталась меня игнорировать. Конечно, подход я к ней в итоге нашла :)), но эти старые, "советские" методы воспитания :015:...деток прям жалко...:005: |
У нас на стул сажают. Но есть ведь и особенные дети, которым даже пол часа на стуле сидеть безумно весело, которые данного наказания не понимают и все равно продолжают делать то, за что наказали. А есть те, кто на стуле не сидит, а сразу вскакивает и убегает. Не будешь же приковывать. Как в таких ситуациях, думаете, поступают воспитатели?
Про Приморский район, сад, наверно, имеется ввиду Белогорье. Там детей в туалетах часто запирают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|