Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дочку из сада забрали по скорой в больницу (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4640175)

=Мама Васёны= 12.10.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Leonora (Сообщение 68287656)
Я бы заявила!
Что значит "часто болеет"?! Это ж не повод синеть и в обморок падать!

+1 у нас воспитатель знает , что у нас, так как каждый раз спрашивает с чем сели на больничный и к тому если ребёнок часто болеющий СЕРЬЁЗНО с осложнениями, то по нему в основном это видно...

Kyzia 12.10.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 68292422)
Блажен кто верует!

я знаю как "чисто" завтракает младшая группа :073:

Саtherine 12.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от almaz (Сообщение 68277432)
Позвонили в 9 (в это время заканчивался завтрак) сказали упала посинела,скорую вызвали,срочно приезжайте.(доче 3 года) Приехала в сад дочку уже смотрела скорая,никто толком ничего не говорит, вообщем долго описывать да с сотового,суть в том,что начали гнать на нас что может нам свойственно падать в обморок,что девочка часто болеет мед сестра сада скорой так сказала (а мы просто напросто малейшие сопли и сидим дома,есть кому) вообщем вся вина на нас,мож недоспала,недокормили с вечера,надо бы по специалистам походить. Вопрос стоит в том, в больнице спрашивают давать им в милицию сведения или нет,т.к случай в саду произошел.Сейчас лежим на авангардной,на неврологии завтра обследование.Мое подозрение,что доча подавилась,упала и стала синеть,т.к доча сказала,что когда они завтракали взрослых не было в группе,но опять же это слова простого ребенка... Вот сижу и думаю... стоит или нет связываться, просто хотелось бы услышать мнение людей,спасибо.

Если Вы уверены, что привели в сад абсолютно здорового ребёнка -то,думаю, сообщать в полицию надо. Когда в больнице разберутся, в чём причина, вот тогда, если не было никакого несчастного случая, Вы сможете написать в полицию, что претензий к садику не имеете.

ИринаШ 12.10.2011 16:13

Я за заяву в милицию - хуже не будет, только лучше!

Jolochka 12.10.2011 16:21

писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?

Мариса 12.10.2011 16:22

Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.

nezabudka80_80 12.10.2011 16:26

Автор, так что вы решили в итоге? Будете обращаться в полицию или нет?

Шелкопряд 12.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Jolochka (Сообщение 68314422)
писАть заявление однозначно! еще туда-сюда,когда ребенка выдали родителю с царапиной, и совсем другое,когда в больницу увезли.Ваше заявление вполне закономерно,а то можно подумать,что дейстно Вы во всем виноваты.что за сад?

Вины садика за то,что ребенок упал в обморок может действительно НЕ быть.Причины могут быть разные.:ded:Совсем не обязательно,что подавилась.(Если бы подавилась ,Скорую могли бы и не вызвать-обошлось и хорошо).

tanya_sound 12.10.2011 16:30

Действительно сложный у Вас выбор, но я все-таки за то, чтобы написать заявление.
Пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@

Trish@ 12.10.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 68314455)
Вообще странно, что спрашивают согласия. У меня дочь упала на даче, мы обратилась в травму. Через неделю меня вызвали в милицию, дабы я написала заявление о прекращении дела, сказали, что все обращения о травмах детей обязательным порядком передаются в милицию.

+1 Мне тоже странно, что у вас спросили заявлять или нет. Врачи обязаны это сделать и без вашего согласия, если ребенка привезли в больницу из ДОУ или школы.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.