Цитата:
|
Цитата:
А сама ярмарка будет с 15 по 18 декабря. Ну что, в большинстве, я вижу все хотят на всё! :)) Как и я сама И это правильно! :support: Поэтому, на данный момент с чем нам надо определиться: 1. Собрать народ на два мастер класса на Удельной. Это будет 13 ноября, воскресенье (время нам сообщат позже) Это будут мк по пластике и мк по валянию (примеры работ в посте №31) Запись на эти мастер-классы будет вести Наталья (Nataijal) 2.Организовать какой-нибудь из мк в следующие выходные (22-23 октярбя) в помещении на Садовой Мк можно провести с 11.00 (на 2-3 часа). Координатором этого мк будет Наташа (shvednata) Сейчас кину клич среди мастеров, кто из них может провести мк в следующие выходные. Отпишитесь и вы, кто может в следующие выходные? |
Я кажется всюду опять пролетаю :( В следующие выходные -Доман. А 13 ого меня точно не будет :( уыыы
|
В следующие не могу((
Про ноябрь пока не знаю. |
Буду учавствовать на Удельной и на Гражданке! По возможности присоединюсь и к др. Очень хочется на букеты из конфет.
Для декупажа есть новогодние салфеточки. |
Я о-о-очень на бижу хочу!
Постараюсь пойти на все, но точно по числам сейчас не могу сказать.... |
Я поучаствую в МК1, МК5, МК6, МК7
|
13 ноября я поучаствую. На следующих выходных-определимся позже(когда будет известно время и место)
|
Цитата:
место - Малая Садовая время 11.00 |
Найдена мастерица, которая готова провести для нас мк в следующие выходные на М.Садовой
Предлагает снежинки, вязаные крючком. Что скажете? Цитата:
Будут очень нужны для декупажа свечек. А еще можно будет с друг другом обменяться ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |