анжеленок |
16.10.2011 21:22 |
Во-первы хочу сказать всем спасибо.
Мы не расписаны,но я не думаю,что это имеет какое-то значение.С удовольствием,пошла бы на работу,но был опыт с нянечками не радостный.Да и это думаю не важно,т.к человек если захочет у него все получиться.Сложно найти достойную зп после декрета,да еще с маленьким ребенком(мамочки меня поймут)Вот пишете,что надо было сразу смотреть с кем путаешься,но когда без ума от человека и страсть тебя поглащает мало о чем думаешь в тот момент.Думаешь ,что вы созданы друг для друга.Да я и сейчас так думаю.Только все очень сложно стало.Сложно настолько,что о расходе задумываешься все чаще.раньше даже задуматься об этом боялась,а теперь говорим об этом вслух.Про секс вы правы,не надо было его держать в неведении,но так тяжело в этом признаться,потомучто боишься что это окончательно все разрушит.Я никогда не винила его не в чем.Как его винить если он думал ,что все в порядке.Я не понимаю как можно сказать мужчине,что он тебя не доводит до конца и не обидев?Но с уереностью могу сказать,что я не фригидна,что очень люблю секс.Много чего пробовала,чтобы разнообразить наши сексуальные отношения,но он настолько консервантивен и зажат,что я даже порой стесняться его начинаю в постели.
|